plus minus gleich

Зачем нужны предоплаченные карты?

Стать владельцем предоплаченной карты очень простоПредоплаченные карты – самая удобная форма расчета в сети

Деньги как средство платежа продолжают обретать новые формы. Привычные бумажные купюры трансформируются в виртуальную валюту, назначение которой – расчеты в глобальной сети. Одним из наиболее надежных методов таких расчетов выступают предоплаченные карты – они особенно популярны среди тех российских граждан, которые регулярно оплачивают товары или услуги непосредственно в глобальной сети, в частности, на зарубежных сайтах.

Зачем нужны prepaid-карты?

Многие из пользователей сети знают о том, что E-bay является крупнейшим интернациональным Интернет-аукционом, где можно приобрести качественный товар дешевле процентов на 30. Вебмастера все чаще для раскрутки своих сайтов используют Adwords от Googlе. А для оплаты во многих сетевых точках проще использовать услуги интернет-банков Paypal или Neteller.

Все те, кто хотя бы раз пользовался этими или какими-либо другими «забугорными» сервисами знают, что оплатить подобные услуги или покупки не так уж и просто. Причем проблемы начинаются уже при регистрации, когда ресурс просит ввести либо номер банковского счета (опять-таки, счет должен быть расположен в зарубежном банке) либо данные с кредитной карты, формат которой тоже может не соответствовать требованиям сайта. Да и отечественный платежный ресурс WebMoney тоже не подойдет. В таких случаях предоплаченные карты (в большинстве случаев Visa Prepaid Card) становится едва ли не единственным способом рассчитаться на каком-либо зарубежном ресурсе. Эти карты существенно облегчают доступ к таким сайтам как тот же E-Bay, Amazon или CCBill.

Преимущества предоплаченных карт

Во-первых, такие карты не персонализированы и не требуют наличия банковского счета. Это значит, что вы полностью сохраняете свою анонимность, ведь вам не нужно где-либо указывать свои личные и паспортные данные. Никто не сможет узнать, за что именно вы расплачивались и какими сумма оперировали. Во-вторых, в отличие от обычной пластиковой кредитки, при заказе виртуальной карты вам не придется ожидать ее оформления или выпуска – ее «реквизиты» вам сообщат сразу после оплаты. Ведь по сути сам «пластик» в сети не нужен, чтобы рассчитаться достаточно указать номер карты, код и свое имя. Номинал карты вы выбираете исходя из нужной вам суммы – от 15 до 100 долларов. Если вам нужна большая сумма, можно приобрести несколько карт. В-третьих, предоплаченной картой вы можете пользоваться сами или кому-либо ее доверить, например, родственнику – реквизиты карты без проблем можно передать на любое расстояние.

Покупаем и пользуемся предоплаченными картами

Стать владельцем предоплаченной карты очень просто. Для этой цели можно даже не ехать в банк – оплатить номинальную стоимость Prepaid Card можно любым удобным способом – например, в платежной системе QIWI, в т.ч. посредством QIWI Терминала, или WebMoney. После перевода денег вы получаете уникальные конфиденциальные данные вашей виртуальной карты – ее номер, имя держателя (то, которое вы указали при регистрации) и CVV2-код.

Обычно ввиду того, что предоплаченные карты являются одним из видов дебетовых карт зарубежных (обычно американских) банков, для того, чтобы все транзакции по вашей карте проходили гладко, при авторизации лучше использовать американский адрес. То есть свой адрес нужно указывать в том формате, который принят в Штатах. И еще один немаловажный момент – при покупке предоплаченной карты учитывайте, что многие биллинговые системы используют «предавторизацию» суммы и, соответственно с карты снимают на несколько долларов больше, чем того требует выставленный счет. Чтобы при оплате не возникало недоразумений, просто покупайте карту с небольшим запасом.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic