plus minus gleich

Встроенные платежные терминалы

Встроенные платежные терминалыСуществует несколько видов терминалов: напольные, навесные и встроенные аппараты. Отличаются они друг от друга способом крепления и установки, а также своим внешним видов, в остальном же особых конструктивных отличий не имеется.

Название встроенных терминалов говорит само за себя, то есть данные аппараты встраиваются в стены или в ниши, утапливаются в стеновые проемы. Особой популярностью такая конструкция устройств пользуется у банков, однако и обычные платежные системы предпочитают приобретать данные устройства. Они компактны, имеют небольшую стоимость, их сложней демонтировать, они устанавливаются на определенное место на несколько лет. 

Встроенные терминалы в свою очередь разделяются на уличные и те, которые располагаются в отапливаемых помещениях. Уличные терминалы имеют антивандальный корпус, дисплей с противоударным покрытием, купюроприемник с несколькими степенями защиты и сейфом со сложным замком. Также их оборудуют сигнализацией или видеокамерой. Внутри у них установлена защита от перегрева и переохлаждения, а также дополнительный источник бесперебойного питания. Он может выдержать температурный режим от минус сорока до плюс сорока, а также повышенную влажность, пыль и прямые солнечные лучи, однако его все же стоит устанавливать под козырек. 

Терминалы, устанавливаемые в помещениях, более просты и не имеют дополнительных регуляторов температуры, хотя они также снабжены антивандальным корпусом и противоударным дисплеем, но с более низкой степенью защиты. Они стоят дешевле, чем встраиваемые уличные аппараты. Если вы собираетесь устанавливать их в проходных местах, то вам нужно будет приобрести устройства, которые оборудованы вместительным купюроприемником и принтером, помещающим в себя большой метраж чековой ленты. 

У того и другого вида встроенного терминала провода заизолированы и убраны в специальные короба.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic