plus minus gleich

Visa QIWI Wallet пополняется в терминалах банка "Русский Стандарт"

Пополнение счета Visa QIWI Wallet в терминалах Банка Русский Стандарт осуществляется моментально и без комиссииБанк Русский Стандарт внедрил новый способ пополнения Visa QIWI Wallet: для этого достаточно воспользоваться любым из 2600 терминалов Банка по всей России.

Пополнение счета Visa QIWI Wallet в терминалах Банка Русский Стандарт осуществляется моментально и без комиссии. Для осуществления перевода достаточно указать номер мобильного телефона, на который зарегистрирован Visa QIWI Wallet, сумма платежа может варьироваться от 50 до 15 000 рублей. Счет Visa QIWI Wallet также можно пополнить в системе Интернет-банк и с помощью электронного кошелька "Банк в кармане" Банка Русский Стандарт.

По словам Начальника отдела по работе с агентами Visa QIWI Wallet Алексея Зарубина, "Visa QIWI Wallet постоянно развивается, предоставляя своим пользователям все больше возможностей пополнения счета без комиссии. Продолжением сотрудничества с Банком Русский Стандарт стала возможность пополнения Visa QIWI Wallet в любом терминале банка. Для клиента это максимально просто и выгодно".

Более подробную информацию вы сможете узнать на официальном сайте Банка Русский Стандарт или по телефону Call-центра Банка: 8 800 200-6-200 (звонок по России - бесплатный).

Основные преимущества:

  • 2600 терминалов Русского Стандарта по всей России (вы можете найти по ссылке ближайший к вам терминал);
  • многие из них стоят в Евросети;
  • минимальный платеж 50 рублей, максимальный - 15 000;
  • платеж зачисляется моментально и без комиссии.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Банк Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение тринадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 25 миллионов человек, объем предоставленных кредитов превысил 45 млрд. долларов США. Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 35 миллионов банковских карт и сегодня предлагает уникальный выбор из более чем 40 видов кредитных карт - от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения "Банка в кармане" и "Транспортной карты" до статусных American Express и Diners Club. Банк обладает эксклюзивными правами на эмиссию и эквайринг карт American Express в России и является стратегическим партнером Diners Club International по выпуску и обслуживанию карт платежной системы на территории Российский Федерации и Украины. Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club International®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®. Сегодня Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 1500 населенных пунктах страны. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, дистанционных сервисов, удобные и безопасные интернет- и мобильные банковские приложения.

Visa QIWI Wallet предлагает простой и надежный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет Visa QIWI Wallet или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: QIWI Терминалы, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей Visa QIWI Wallet превысило 8 миллионов, зарегистрированных - 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 млрд. рублей, рост по сравнению с 2010 годом - 150%. Visa QIWI Wallet входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic