plus minus gleich

В США наблюдается постоянный рост онлайн-платежей

terminal ArendaMest.ru_489В США, согласно недавнему исследованию, проведенному разработчиками программного обеспечения в промышленности, был отмечен постоянный рост онлайн-платежей в течение последних 5 лет, а также был отмечен рост доходов в среднем на 20,6 процентов ежегодно.

Согласно этому исследованию, это объясняется значительным перемещением спроса среди покупателей на продукцию из оффлайна (или из традиционных в нашем понимании магазинов) в онлайн торговлю (или, другими словами, в интернет магазины розничной торговли) в США. В исследовании отмечается, что спрос на онлайн-сервисы по обработке платежей за услуги прямо связан с использованием сети розничной торговли и аукционных сайтов В результате, спрос на онлайн-сервисы по обработке платежей за услуги значительно возрос и, согласно прогнозам, будет продолжать расти.

По данным исследования, растущие доходы на душу населения, как ожидается, будут стимулировать потребителей тратить больше в Интернете, помогая промышленным доходам возрасти примерно на 28% в 2012 году и достичь $ 11,8 млрд. Быстрый рост доходов привел к росту прибыли для крупных игроков данной отрасли (оценивается в 19,9% в 2012 году) и к росту числа поступлений (инвестиций) в отрасль.

В докладе отмечается, что за последние пять лет количество американских компаний в сфере разработки программного обеспечения для обработки онлайн-платежей в промышленности возрастало в среднем на 16,2 процента ежегодно, и, как ожидается, будет расти, в среднем на 14,9 процента ежегодно в течение ближайших пяти лет.

Исследование также выявило, что в течение следующих пяти лет мобильные системы обработки онлайн-платежей, которые позволяют малым предприятиям и продавцам получать платежи с помощью мобильных телефонов, станут заметной частью американской промышленности. Новая технология уже зарекомендовала себя в некоторых отраслях промышленности, особенно в малом бизнесе, но, как ожидается, эта технология станет еще более распространенной в течение следующих пяти лет, так как разработчики постоянно совершенствуют интерфейс. А, как известно, рост комфорта новых технологией приводит и к росту потребителей и продавцов.

В соответствии с исследованием, разработка программного обеспечения онлайн-платежей в промышленности в США имеет низкий уровень концентрации, не смотря на то, что является крупнейшим игроком в отрасли учета (около 24,2 процента от доходов отрасли в 2012 году). Промышленность США, как было установлено, оказалась сильно фрагментирована (раздроблена), при этом большинство из разработчиков платежных платформ, работают в определенных отраслях. Например, некоторые банки внедрили свои собственные платформы онлайн-платежей для своих клиентов, чтобы использовать определенное программное обеспечение обработки онлайн-платежей, например на платежных терминалах,  только с целью получения прибыли определенного размера.

Тем не менее, исследование показало, что на сегодняшний день немногим компаниям удалось захватить значительную долю рынка. Те, кто в этом преуспел, как правило, использовали и другие услуги в своих интересах (например, eBay) или приобретали другие платежные платформы (например, Visa).

Исследование проводилось IBIS World – независимым поставщиком промышленных и маркетинговых исследований рынка.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic