plus minus gleich

В системе Qiwi платежи проходят мгновенно

QIWI предлагает системы онлайн-банкинга и банкоматы крупнейших банков, терминалы и салоны связи, банковские картыПлатежная система Qiwi (ЗАО "Объединенная система моментальных платежей") была основана в 2004 году.

QIWI позволяет осуществлять платежи за интернет, мобильную связь, оплачивать покупки и интернет - магазинах, делать благотворительные пожертвования, оплачивать штрафы и налоги и многое другое. Пополнить свой счет в системе вам не составит никакого труда. К вашим услугам системы онлайн-банкинга и банкоматы крупнейших банков, терминалы и салоны связи, банковские карты. Пополнить счет можно даже со счета своего мобильного телефона.

Что касается вывода средств из системы, то здесь то же нет никаких проблем. Вывод денег доступен с помощью систем: CONTACT, Anelik, Unistream. Перевести деньги из Qiwi кошелька можно на карты Visa, которые выпущены любыми банками России, а также банками Украины, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Киргизии, Грузии, Таджикистана и Молдовы. Комиссия для при выводе в российские банки составит 2% плюс 20 рублей. При выводе в банки других стран 2% плюс 40 рублей.

Перевести свои средства из Qiwi на карты Maestro и MasterCard можно только если они выпущены банками России. Удерживаемая комиссия 2% плюс 20 рублей.

Qiwi также предлагает пользователям свои собственные дебетовые карты. Всего их три: две виртуальные и одна реальная карта на физическом носителе. Рассмотрим подробнее особенности каждой карты.

Qiwi Visa Plastic - пластиковая карта с помощью которой можно оплачивать покупки в магазинах, осуществлять платежи в интернете и снимать деньги в банкоматах. Карта имеет общий счет с вашим Qiwi кошельком. Установлены следующие тарифы: выпуск карты и обслуживание в течении года - 100 рублей. Комиссия за снятие наличных в банкомате 3% от снимаемой суммы, но не менее 90 рублей. Комиссия при покупках в интеренете 1,5%. При оплате картой QVP в обычных магазинах комиссия не взимается. Запрос баланса через банкомат будет стоить вам 15 рублей. Действует бесплатное информирование в виде смс о всех операциях с картой. Карта выдается на срок 1 год и заказывать вы можете несколько таких карт, которые будут привязаны к вашему Qiwi кошельку. Доставка осуществляется через отделения Почты России или можно заказать срочную доставку Qiwi Visa Plastic на сайте QiwiKarta.ru

Qiwi Visa Virtual - виртуальная карта, предназначенная для расчетов в интернете и не имеющая физического носителя. Карта имеет отдельный от Qiwi кошелька баланс. Комиссия по карте 2,5% от суммы платежа, но минимум 25 рублей. Срок действия карты QVV составляет 3 месяца. В своем кошельке вы можете завести несколько таких карт.

Qiwi Visa Card - еще одна виртуальная карта системы. Стоит такая карта всего 10 рублей, при заказе деньги спишутся с вашего кошелька, поскольку карта Qiwi Visa Card имеет единый баланс с кошельком. К своему кошельку в системе можно привязать только одну такую карту QVC. Срок действия карты 1 год, комиссия 1,5% от суммы покупки.

От себя могу добавить, что я лично пользуюсь виртуальной картой Qiwi Visa Card. Меня устраивает, что у нее достаточно большой период действия (целый год) и сравнительно небольшая комиссия при совершении платежей. Платежи проходят мгновенно и проблем с этой картой у меня еще не было.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic