plus minus gleich

В сети платежных терминалов Новосибирска реализован проект мини-почтоматов

Новосибирская сеть платежных терминалов Кенгу24 совместно с компанией Soft-logic осуществила реализацию проекта мини-почтоматов. Мини-почтомат представляет собой устройство с компактным модулем хранения на 8 ячеек, которое подключено к обычному платежному терминалу. Дополнительное программное обеспечение, позволяет использовать платежный терминал в качестве почтомата.

Чтобы воспользоваться мини-почтоматом клиент интернет-магазина, при формировании заказа, должен выбрать в качестве способа доставки ближайшее к нему устройство и получить номер заказа. При поступлении заказа в почтомат клиенту приходит SMS уведомление.

Затем пользователь вводит номер своего телефона, идентификационный номер посылки, оплачивает заказ в терминале и получает посылку ячейке мини-почтомата.

Мини-почтомат вместе с терминалом занимает площадь менее 1 квадратного метра, а его модуль хранения имеет 8 ячеек различного размера. Специалистами барнаульской компании Soft-logic было предоставлено терминальное ПО, которое обеспечивает работу мини-почтоматов в трех режимах: загрузка посылки курьером, выдача клиенту и изъятие посылки по причине возврата или не востребования.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic