plus minus gleich

В Петербурге появились автоматы по продаже зонтов

В Петербурге появились автоматы по продаже зонтовНеобычный автомат появился в одном из торговых центров Петербурга. Машина торговала зонтами, причем дешевыми - по сто рублей за штуку. А вот ассортимент не впечатлял - предлагались одинаковые черные зонтики с логотипом фирмы. В общем, сразу было понятно, что это не модный аксессуар, а спасение от внезапно хлынувшего ливня.

- Мы сами коренные петербуржцы, и прекрасно знаем, что такое петербургский климат, и как часто может меняться погода за сутки, - рассказал директор по развитию компании «In Spb» Сергей Миронов. - Нам стало интересно, существуют ли вообще автоматы по продаже зонтов - ведь это же так удобно! Оказалось, что такие штуки довольно давно используют в Великобритании и в Сингапуре. Там климат тоже богат на сюрпризы по части осадков.

Два первых таких автомата появились в Петербурге в ноябре прошлого года. Сейчас их количество выросло до двадцати, расположены они в деловых и торговых центрах города. В планах компании - установить к декабрю до сотни своих машин. В фирме подчеркивают, что пока они единственные в Петербурге и вообще в России, кто предлагает такую защиту от дождя. Несмотря на монополию, повышать цены на зонтики они не собираются.

- Мы изначально планировали, что это будут дешевые механические зонты, - говорит Сергей. - И их покупка не будет бить по карману. А вот ассортимент мы собираемся немного расширить: закупим еще черно-белые зонты. Стоить они будут тоже сто рублей. 

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic