plus minus gleich

Установка терминалов QIWI в сетевых магазинах

Установка платежных терминаловПлатежный сервис QIWI запустил проект QIWI Аренда в январе 2011 года, суть которого состоит в организации платежных сервисов (установка QIWI Терминалов, прием платежей на кассах и пр.) на базе федеральных и региональных розничных компаний в России.

По итогам 2011 года оборот проекта QIWI Аренда составил 20,9 млрд рублей, более 1,2% от этой суммы было перечислено в пользу партнеров ритейл-сектора за размещение терминалов на своих площадях. Сейчас в рамках проекта установлено уже более 5 000 QIWI Терминалов — максимально удобного платежного инструмента как с точки зрения привлечения клиентов большим выбором провайдеров, так и разгрузки кассиров, которые благодаря терминалам не тратят время на прием платежей.

QIWI Аренда заинтересована в развитии долгосрочных договорных отношений (от года) и всегда готова к инвестиционным проектам при работе с постоянными партнерами. Основным принципом взаимоотношений является предоставление максимально удобных и выгодных условий для партнеров. Консолидированный договор позволяет обеспечивать единые условия работы на всех точках сети ритейл. QIWI всегда гарантирует высокий уровень качества платежного сервиса.

Благодаря QIWI Терминалам расширяется спектр услуг торговых предприятий, пользователи ассоциируют набор платежных услуг с конкретной розничной сетью. QIWI Терминалы, имеющие единый интерфейс – становятся «частью» торгового зала. Статистика показывает, что терминалы, расположенные в точках розничных продаж, используются в 1,5 раза чаще других, а плательщики, приходя оплатить повседневные услуги, подвергаются импульсу спонтанной покупки. Поэтому оплата сервисов и покупка товаров становятся «сопутствующими услугами».

«Эксперты Торгово-промышленной палаты говорят о сокращении темпов роста розничной торговли в течение 2011–2012 годов примерно вдвое. На этом фоне сотрудничество розничных компаний с платежным сервисом QIWI необходимо для компенсации потребительского оттока. QIWI Терминалами пользуются более 80 млн жителей России, и синергия нашего пользователя с потребителем розницы сможет обеспечить положительную динамику», - комментирует генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков.

На сегодняшний день по данному проекту QIWI выиграл 3 тендера на установку терминалов в сетевых магазинах. Первой компанией-партнером стала «Русская телефонная компания» (РТК), организовавшая сеть салонов МТС. Затем присоединились «МегаФон Ритейл» и «ИКС 5 Недвижимость» (X5 Retail Group).

QIWI

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic