plus minus gleich

Установка платежных терминалов в высших учебных заведениях

С помощью платежного терминала можно оплатить интернет или мобильный телефонСегодня практически в каждом университете и институте уже давно установлены платежные терминалы. Можно даже сказать с незначительной погрешностью, что высшие учебные заведения являются родиной платежных терминалов. С момента появления платежных терминалов не прошло даже десятка лет, но автоматы оплаты уже стали массовым явлением, и встречаются практически повсеместно.

Но были времена, когда даже в Москве платежных терминалов можно было насчитать всего несколько десятков. И одни из первых экземпляров были установлены именно в высших учебных заведениях. Этот факт говорит о том, что разнообразные инновации лучше всего воспринимает молодое поколение. И именно учащиеся и студенты являются тем индикатором, который показывает, приживется в обществе новая технология или нет.

Терминалы прижились великолепно. Тем не менее, число платежных терминалов в различных ВУЗах растет, ровно как увеличивается и численность высших учебных заведений, в которых можно встретить эти платежные киоски. Также расширяется география распространения платежного оборудования, и теперь его можно встретить во многих региональных институтах и техникумах.

Все дело в том, что молодое поколение пользуется терминалами оплаты гораздо чаще, чем люди старшего возраста. А в учебных заведениях учится практически одна только молодежь, вот и получается, что почти каждый студент – потенциальный клиент. И пусть студенты пользуются специфическим спектром услуг, и вряд ли будут, к примеру, оплачивать коммунальные услуги, но есть такие сферы, где клиентами, в подавляющем большинстве, являются молодые люди. Например, с помощью платежного автомата можно оплатить интернет или мобильный телефон. Разумеется, эти опции терминала моментальной оплаты в институтах будет актуальна, как нигде. То же можно сказать и о популярных онлайн играх с платным аккаунтом, оплачивать который можно через платежный терминал.

Одним словом платежный терминал в учебном заведении непременно начнет приносить своему владельцу постоянный доход. Но предприниматель должен помнить, что студент – это искушенный пользователь и чем больше в платежном терминале будет опций, тем лучше, потому что ими обязательно воспользуются. У установки терминала экспресс-оплаты в учебном заведении есть только один минус – это летние каникулы. Но этот незначительный пробел с лихвой окупается активностью пользователей платежного терминала в учебное время.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic