plus minus gleich

Управа Войковского района Москвы провела плановую проверку платежных терминалов

  В соответствие с поручением руководства Департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Правительства Москвы, председателями советов общественных пунктов охраны порядка проводится еженедельный мониторинг территории района на предмет выявления игровых терминалов.

Не смотря на проведенную масштабную работу государства по борьбе с теневым игровым бизнесом, игровые автоматы, приносящие миллионы их владельцам, в Москве еще встречаются. Игровые автоматы постоянно модернизируются, меняется их внешний вид и разрешительная документация, периодически появляются они в крупных и небольших магазинах, букмеккерских конторах.

Сегодня функции игр стали закладывать в отдельные платежные терминалы, которыми жители пользуются постоянно. Заходите в функцию «Другое», а далее уже и «Игры». Как правило, на такой терминал, у владельцев имеется вся необходимая разрешительная документация. Вместе с тем, они требуют пристального внимания компетентных органов. Переданные в Департамент адреса и фотографии таких терминалов, берутся на контроль и перенаправляются в управление по борьбе с экономической преступностью в г. Москве и управления МВД России по административному округу для проверки. На этой недели выявлено 4 таких терминала.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic