plus minus gleich

UNISTREAM набирает обороты с QIWI

Денежный перевод можно осуществить в любом из 120 000 QIWI Терминалов по всей РоссииГруппа QIWI и компания ЮНИСТРИМ открывают своим клиентам новые возможности для совершения денежных переводов из России в страны СНГ. Теперь пользователи QIWI Терминалов могут отправлять денежные средства через сервис ЮНИСТРИМ в российских рублях, а получать в долларах США.

QIWI постоянно работает над усовершенствованием предоставляемых сервисов, делая их еще доступнее. Со второй половины сентября 2012 года пользователи сервиса ЮНИСТРИМ, при переводе денег через QIWI Терминалы, получили возможность выбрать валюту получения денежного перевода. Возможность получить средства не только в рублях, но и в долларах США особенно актуальна для стран зарубежья, где выдача наличных в российских рублях бывает физически затруднена. За 10 минут, а именно столько занимает перевод средств, получатель сможет в любом городе выбранной страны забрать деньги и не тратить время и силы на обмен валют.

Денежный перевод можно осуществить в любом из 120 000 терминалов по всей России, при этом комиссия за подобную операцию существенно ниже, чем при отправлении перевода с получением в российских рублях, и составляет всего 1.5% (минимум 50 рублей).

Как отмечает Вице-президент QIWI Банка Ольга Кулачок: «Внедрение такого ожидаемого среди пользователей сервиса позволяет нам прогнозировать увеличение числа совершаемых денежных переводов через наш сервис до 30%. Мы планируем развивать сервис денежных переводов и расширять границы его доступности. Ранее аналогичный сервис бивалютных переводов был реализован для пользователей QIWI Кошелька, и он сразу же стал популярен среди наших клиентов».

"Проект, который мы запустили совместно с нашими партнерами в QIWI еще в 2009, набирает обороты и открывает новые возможности для клиентов. Он вышел за пределы РФ и как логичное его продолжение, мы даем нашим клиентам еще одну степень удобства: переводы с автоматической конвертацией. Уверен, эта новая возможность будет по достоинству оценена людьми и сделает наши услуги еще более привлекательными. Ее развитие мы видим в дальнейшем расширении спектра валют", сказал президент UNISTREAM Cурен Айриян.

Бивалютные денежные переводы с получением в долларах США можно совершить из России в Армению, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан и Украину.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic