plus minus gleich

Уличные платежные терминалы - советы бывалых

Уличный терминал весит под 300 кг, так что его утащить будет достаточно затруднительно.Ни для кого не секрет, что мест для установки платежных терминалов со временем становится все меньше. Но они все же есть, правда их приходится усиленно искать. Но развитие сети - это основной вариант развития вашего бизнеса с платежными терминалами.

Хотя, как вариант, можно ставить уличные терминалы. Многие уже это делают, а некоторые пока опасаются. Да, оставить на улице свои деньги без присмотра - это в наше время небезопасно. Однако, если покупать укрепленные терминалы, которые непросто взломать, это направление бизнеса может быть успешным.

Терминал, поставленный в проходном месте может давать хороший денежный оборот и прибыль. При этом аренду надо заключать с городом, с местными властями, и это недорого. Хотя придется потрудиться в плане оформления документов.

Также для простоты оформления можно брать в аренду места, прилежащие к какому-то магазину или торговому павильону. При этом электричество брать у них же. Этот вариант может быть дороже, чем аренда у города, зато оформление документов более простое. В случае аренды у города лучше оформлять сразу несколько мест установки терминалов - комплект документов один и тот же, а мест при этом можно взять столько, насколько вам позволяют ваши средства.

Терминал нужно прикрутить анкерами к полу (асфальту), чтобы его нельзя было унести. А также утяжелить его, положив в специальный отсек снизу либо камни, либо железо. Если терминал стоит рядом со стенкой дома, то сзади терминала просверлить отверстие и прикрепить его к стене болтом надо. В сам терминал положить в секретное место мобильный телефон с функцией определения местоположения (на всякий случай). Можно так же оборудовать сигнализацией с функцией отправки SMS при открытии двери или ударе. А так же сиреной (разместить ее так, чтобы нельзя было ее быстро отключить).

Один из самых удобных вариантов - это платежный терминал в виде будки. Он сам по себе весит под 300 кг, так что его утащить будет достаточно затруднительно.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic