plus minus gleich

Торговый автомат для продажи журналов

Необходимо вставит кредитную карту, и забрать свой журнал!Торговый автомат для продажи журналов может стать реальностью с новым дизайном от аспиранта Тома Аллнатта.

Идея довольно проста! Необходимо вставит кредитную карту, и забрать свой журнал! Вендинг автомат для продажи журналов ничем не отличается от других вендинг автоматов. Том, который учится в университете Суинберн в Мельбурне, в данный момент формирует концепцию и в скором времени приступит к разработке нескольких прототипных моделей вендинг автоматов для продажи журналов.

Том Аллнатт безусловно, имеет большое будущее, если он будет продолжать идти в ногу с разработкой полезных инструментов, таких как этот. Такие места, как аэропорты, вокзалы, метро и торговые центры могли бы спасти много места, если они полагались на эти вендинг автоматы для продажи журналов вместо полноценных стендов с газетами. Дни, когда торговые автоматы редко использовались для чего-нибудь, чем просто фаст-фуд и безалкогольные напитки прошло. Теперь, разработчики со всего мира занимаются созданием более узконаправленных торговых аппаратов.

Я считаю, что печатные издания переживают не самые лучшие времена, и Тому необходимо обратить свой взгляд в сторону электронных изданий. Например, можно было бы продавать предоплату на электронные издания или электронные версии, где клиенту необходимо было бы вставить карту памяти, на которую и загружается контент.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic