plus minus gleich

Терминалы «захватывают» новые территории

Терминалы «захватывают» новые территории

Платежные терминалы в отличие от схожих по внешнему виду «одноруких бандитов» вызывают исключительно приятные эмоции как у их владельцев, так и у клиентов. На просторах бывшего Советского Союза оригинальные мини-банки появились в 2004 году и с тех пор успешно «захватывают» новые территории. Платежный терминал работает на основе той же технологии, благодаря которой мы когда-то наслаждались газированной водой с двойным сиропом, а теперь имеем возможность получить в любое время и практически в любом месте чашечку ароматного кофе. Симпатичная и пестрящая яркими надписями конструкция помогает сэкономить время и избежать неприятных простоев в кассовых очередях.
Если вам нужно пополнить средства на своем мобильном телефоне, оплатить услуги Интернета, срочно заплатить очередной кредитный платеж, пополнить виртуальный кошелек или рассчитаться за продукцию вездесущих косметических компаний, а также оплатить коммунальные счета – то платежный терминал станет настоящей палочкой-выручалочкой. Максимально простая и быстрая процедура оплаты, невероятно скорое и точное зачисление средств, получение подтверждающего чека и минимальные расходы при этом - все это привлекает многочисленных благодарных пользователей во всем мире к услугам этих машин. В странах Европейского Союза установлено уже более 8 миллионов таких терминалов, в США – порядка 7 миллионов (подробнее об этом можно почитать на официальных сайтах зарубежных производителей терминалов, а профессиональный перевод иностранных статей осуществить в агентстве переводов).

Платежный терминал (иногда его еще называют «сенсорный киоск») может сослужить хорошую службу не только как приемник платежей, но и в качестве «рабочего места». Приобретя несколько таких машин и установив их в людных точках, можно рассчитывать на то, что через 3-5 месяцев они будут приносит неплохую прибыль своему владельцу. Стоит обратить внимание на ежегодное увеличение количества операторов, заинтересованных в получении платежей за свои товары и услуги через такие терминалы. Поэтому если вы задумываетесь о том, как выгодно разместить свои инвестиции, подумайте о платежных терминалах – этот рынок еще далеко не насыщен, а относительно невысокая стоимость, быстрая окупаемость, высокая безопасность работы, простота обслуживания, отсутствие необходимости нанимать рабочую силу и постоянное расширение круга пользователей делает их очень привлекательным инструментом малого бизнеса.

 

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic