plus minus gleich

Терминалы с функцией голосовой и видеосвязи

Терминалы с функцией голосовой и видеосвязиГруппа компаний еКассир в партнерстве с RCSLabs презентовала свою новую разработку - еКассир IQ Офис. Это программное решение предназначено для дальнейшего расширения бизнес функционала, который можно реализовывать на платежных и информационных терминалах самообслуживания.

Платежные терминалы отлично зарекомендовали себя при приеме стандартных, несложных платежей и предоставлении информационных сервисов. Основной проблемой при продвижении более сложных сервисов и услуг через устройства самообслуживания является то, что для клиента оказывается слишком трудно пользоваться автоматом. Или ему просто хочется пообщаться (или посоветоваться) с человеком, который всегда вызывает больше доверия, чем машина.

Идеология eKassir IQ офиса с функцией голосовой и видеосвязи с оператором колл-центра позволяет преодолеть все эти трудности. Устройство самообслуживания становится поистине универсальным и оптимальным способом при продвижении практически любых сервисов и платежей. Немаловажно и то, что обученный сотрудник колл-центра всегда продаст и предоставит услугу клиенту более качественно, чем просто человек за стойкой. 

Как это может выглядеть с точки зрения клиента? 

Рассмотрим вариант продажи авиабилета через систему eKassir IQ Офис. В этом случае сценарий продажи билета (или предоставления другого сервиса) может выглядеть примерно следующим образом:

Клиент подходит к терминалу самообслуживания и выбирает интересующий его сервис (купить авиабилет).
Клиент заполняет необходимые поля (сценарий самообслуживания) или просто нажимает кнопку «Связь с оператором колл-центра».
Для разговора с оператором используется телефонная трубка терминала самообслуживания. Также клиент видит оператора в окне на экране терминала.
Клиент сообщает оператору колл-центра свои пожелания (например, он хочет купить авиабилет из Владивостока в Москву).
Оператор колл-центра находит в системе продажи билетов нужный вариант и отображает на экране терминала данные для клиента. При необходимости данные корректируются в процессе общения с клиентом.
Когда подходящий вариант найден, клиент подтверждает согласие с условиями нажатием кнопки «Подтверждаю» на экране терминала и переходит к сценарию оплаты.
Оператор благодарит клиента и отключается, производится стандартный сценарий оплаты (наличными или картой) и печать чека.
Электронный билет может быть распечатан на принтере А4 (если терминал оснащен им), либо данные отправляются в виде sms на телефон клиента.

Области использования eKassir IQ Офис

eKassir IQ Офис может быть использован для расширения спектра услуг и платежей, оказываемых на платежно-информационных терминалах самообслуживания, но в первую очередь может быть интересен для:

  • Страховых компаний (продажа полисов на устройствах самообслуживания)
  • Банков (сложные платежи, денежные переводы, оформление кредитов и прочие сервисы)
  • Сотовых компаний (обслуживание клиентов, продажа контрактов)
  • Продажи билетов (транспорт и развлекательные мероприятия)
  • Предоставления различных сложных сервисов (например, бронирования гостиниц) 

Аренда квартир во Владивостоке без посредников

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic