plus minus gleich

Сланцы в автомате

Сланцы в автоматеЧтобы быть успешным, вендинговый бизнес должен быть очень чувствителен и внимателен к потребностям жителей той местности, где устанавливаются торговые автоматы.

Если Петербург - город торговых автоматов по продаже зонтов, то Австралия - страна, где вендинг-машины продают пляжную обувь.

Так, весной этого года в Санкт-Петербурге с его капризной и зачастую дождливой погодой появились торговые автоматы по продаже зонтов. А в Австралии вопрос внезапной потребности в зонтике стоит не так остро - там активно развивается вендинговая сеть по продаже пляжной обуви. 

Тонги - резиновые сланцы, в России обычно называемые «вьетнамками» - являются одним из символов Австралии. В стране с практически идеальным климатом эту обувь носят не только на пляж, но и практически «и в пир и в мир». А туристы, насмотревшись на расслабленных местных жителей в тонгах, мечтают срочно обзавестись такой же обувью.

Австралийские бизнесмены решили, что тонги можно считать предметом повседневного спроса и первой (или одной из первых) необходимости и начали развивать сеть торговых автоматов по продаже пляжной обуви. Теперь тонги можно купить в автомате сети Havaianas в Сиднее всего за 20 австралийских долларов. До конца года компания намерена опутать сетью вендинг-машин по продаже резиновых шлепанцев всю Австралию.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic