plus minus gleich

Сдать место для терминала

Сдать место для терминала

Наша компания расширяет и развивает сети платежных терминалов, поэтому мы рассматриваем предложения по аренде мест под платежные автоматы как в местах с высокой посещаемостью – крупных торговых центрах, магазинах, кинотеатрах, гипермаркетах и супермаркетах, так и в небольших магазинах с высокой проходимостью. Если вы являетесь арендатором или владельцем торгового помещения и хотите получать дополнительный доход от использования торговой площади, то мы хотели бы предложить вам установку автомата по приему платежей за услуги связи, на ваших условиях. Просто позвоните нам и к вам приедет наш представитель и оценив проходимость вашей площади предложит наиболее выгодные условия по аренде или субаренде 1-го м2 под установку автомата самообслуживания.

По практике работы, установка наших платежных терминалов дает прирост проходимости небольшой торговой точки на 15%. Установка терминалов приема платежей не требует специальных разрешений (лицензии). Выделяя на своей торговой площади место для терминала, вы не только увеличиваете количество своих посетителей, а соответственно - торговой выручки, но и выгодно выделяете свой бизнес по сравнению с конкурентами. Кроме этого вы имеете дополнительный доход в виде арендной платы в размере от 100 до 2000 долларов ежемесячно.

Платежи через кассу оператора связи и банк в последние несколько лет все активнее вытесняются новым, удобным способом оплаты – через специальные платежные терминалы. Автоматы самообслуживания намного удобнее, они избавляют от ожидания в очереди и заполнения квитанций.

Группа компаний, к которой принадлжит и наша компания, имеет богатый опыт создания платежных сетей. Нам принадлежат платежные сети в Москве, Московской области, Ивановской области, Владимирской и др. областях. Более трех лет работы на рынке и собственный опыт позволяют нам оказывать максимально качественные услуги населению. Среди достоинств наших сетей платежных терминалов – моментальное зачисление, удобное расположение, а также большой список провайдеров, чьи услуги можно оплатить через нашу систему. Платежные терминалы позволяют оплачивать услуги операторов мобильной связи, IP-телефонии, интернет-провайдеров и кабельного телевидения, производить оплату ЖКХ и других провайдеров.

Надежность платежных терминалов, высококачественные импортные комплектующие, использующиеся при производстве автоматов оплаты и лучшее программное обеспечение - позволяют поддерживать качество оказываемых услуг на высоком уровне.

Кроме установки платежных терминалов, мы оказываем услуги по подключению платежных автоматов (терминалов оплаты, платежный терминал, терминалы платежей, терминалы приема платежей, автомат оплаты, автомат платежей, платежные автоматы, автоматы приема платежей, платежные терминалы), установленных в торговых точках к платежной системе на выгодных условиях.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic