plus minus gleich

Сбербанк предлагает сервис поиска и оплаты штрафов ГИБДД

Погасить задолженность по штрафам через платежные терминалы можно как платежной картой Сбербанка, так и наличнымиВ апреле 2013 года Московский банк Сбербанка России ввел в системе «Сбербанк Онл@йн» и на своих информационно-платежных терминалах (ИПТ) удобную функцию поиска и оплаты штрафов за нарушение ПДД.

Данный сервис предоставляет возможность поиска и оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, загруженные в ГИС ГМП (так называется Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах Федерального казначейства), причем данные можно найти по любому региону России.

На информационно-платежных терминалах этот сервис находится в меню «Другие платежи г. Москва», который можно найти нажав кнопку «Налоги, штрафы, госпошлины».

Поиск штрафов ГИБДД можно осуществить:

  • по номеру вашего водительского удостоверения (эти штрафы выписывают инспекторы ДПС вручную)
  • по номеру Свидетельства о регистрации вашего транспортного средства (штраф, зафиксированные с камер видеофиксации)
  • по номеру вашего общегражданского паспорта (такие штрафы инспектор ГАИ выписывает пешеходам)
  • по номеру постановления по делу об административном правонарушении

Погасить задолженность по штрафам через платежные терминалы можно как платежной картой Сбербанка, так и наличными.

Сейчас платежные терминалы и банкоматы Сбербанка дают пользователям доступ к информации через Личный кабинет о своих вкладах и пластиковых картах. Также существует возможность получать одноразовые пароли, логин и пароль к сервису "Сбербанк Онл@йн", подключать услуги Мобильный банк, «Автоплатеж» и Мобильный банк.

Через банкоматы и информационно-платежные терминалы можно оплачивать ЖКХ, услуги операторов мобильной связи, погашать кредиты, оплачивать услуги провайдеров интернета и кабельного телевидения, и даже платить налоги. Платежи можно осуществлять наличнми, либо банковскими картами Сбербанка, также если в аппарате установлен депозитный модуль, то и вносить средства на карту.

Сейчас в Москве в отделениях Сбербанка установлено более 2800 ИПТ. Пользователей же сервиса «Сбербанк Онл@йн» в Москве составляет более 1 млн. человек.

Северо-Западный банк Сбербанка России в 2012 году также увеличил количество банкоматов и информационно-платежных терминалов - сейчас их более 7000 штук. В 2012 году установлено более 500 банкоматов и 850 информационно-платежных терминалов.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic