plus minus gleich

Разновидности терминалов оплаты

Разновидности терминалов оплатыКогда-то давно о платежных терминалах ни чего не знали, советские граждане из автоматов могли попить только газировку с сиропом или без, купить газету или журнал, а об оплате различных услуг через платежное устройство и речи не шло. Да и оплачиваемых услуг было не так уж и мало – стационарный телефон и ЖКХ, может быть штрафы у несознательных граждан.

Прогресс движется вперед, потребляемых услуг становится все больше и больше, чего только стоят мобильные платежи, мобильного телефона не имеет разве, что младенец. Спрос рождает предложения: на улицах города, крупных и не очень крупных магазинах, различного рода учреждениях красуются красавцы платежные терминалы

Итак, вы тоже решили приобщиться к «золотоискателям» сети платежных терминалов, решили купить ее. Вам понадобиться небольшой путеводитель по миру платежных терминалов

Платежные терминалы делятся на уличные, стандартные и промышленные, а также могут быть выполнены под заказ. Уличные в свою очередь разделяют: 

1. Будка, терминал выполнен в форме будки 

2. Уличный навесной, крепится на стену может работать в любых погодных условиях 

3. Обычный уличный, выполнен в классическом варианте «столбика», оснащен антивандальным корпусом и монитором, выдерживает механические повреждения и удары, работает в любую погоду. 

Стандартные платежные терминалы можно разделить: 

1. Обычный «столбик» с антивандальным корпусом, предназначен для размещения в помещениях, крепиться к полу анкерными болтами, имеет несколько подвидов и комплектаций в зависимости от производителя 

2. «Столбик» с дополнительным монитором, предназначенным для транслирования рекламных блоков 

3. Настенный платежный терминал, компактный, крепится к стене при помощи анкерных болтов. Выпускается в нескольких исполнениях. 

Промышленные терминалы устанавливаются на промышленных предприятиях, обладают специальными характеристиками, устойчивы не только к ударам, но и к различным вредным факторам. 

По желанию клиента любой производитель может собрать платежный терминал по индивидуальному проекту заказчика.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic