plus minus gleich

QIWI Visa Wallet можно пополнить в терминалах Telcell и MegaPay

terminal ArendaMest.ru_765Пользователи QIWI Visa Wallet получили возможность пополнять счет на всей территории Армении. Услуга доступна в более чем 800 терминалах Telcell и MegaPay.

Кнопка QIWI Visa Wallet находится в разделе «Денежные системы». Для совершения платежа необходимо набрать номер кошелька и внести деньги в купюроприемник: средства поступят на счет моментально.

«Мы рады способствовать распространению QIWI Visa Wallet в Армении, поскольку этот сервис позволяет оплачивать товары и услуги, совершать платежи и переводить деньги по всему миру без очередей и бумажной волокиты», – комментирует Директор по развитию бизнеса ЗАО «ТелСелл», Сергей Уснунц.

Начальник департамента международного развития КИВИ Банка Михаил Рогов добавляет: «С начала этого года у жителей Армении появилась возможность регистрировать кошельки QIWI Visa Wallet на местные мобильные номера. А теперь, благодаря сотрудничеству с Telcell и MegaPay, наши пользователи могут пополнять кошелек в терминалах, что делает сервис еще доступнее».

Кстати, корпорация Google недавно представила обновленную версию своего мобильного Кошелька Google Wallet.

Изменения коснулись пользовательского интерфейса, стабильности работы приложения, а также его оптимизации с целью экономии заряда батареи мобильного устройства. При этом в приложении нет сколь-нибудь заметных признаков серьезной модернизации, о которой представители Google заявляли еще в октябре прошлого года.

В последней версии Google Wallet реализована поддержка карт платежных систем Visa, MasterCard, Discover и American Express с привлекающей внимание опцией переключения между картами или выбора одной из них по умолчанию. Кроме этого, более простые кнопки навигации облегчают просмотр истории транзакций и офферов.

Как бы там ни было, но вопрос о том, является ли последняя версия Google Wallet тем самым обещаннымеще в октябре 2012 года масштабным обновлением Кошелька, остается спорным. Тогда интернет-сообщество очень активно говорило о том, что Google вот-вот выпустит собственную пластиковую карту, по аналогии с виртуальной MasterCard на экране мобильного, а также добавит поддержку p2p-платежей, бронирования билетов, депозитных счетов и реализует возможность вывода денежных средств.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic