plus minus gleich

QIWI укрепляет сотрудничество со Skype

Теперь оплатить звонки на стационарные и мобильные телефоны (Skype out), отправку SMS и прочие сервисы Skype можно через Visa QIWI Wallet не выходя из мессенджераУ всех жителей России появилась возможность пополнять счет Skype с помощью Visa QIWI Wallet непосредственно через сайт или мессенджер Skype. Эта возможность реализована совместно с компанией WorldPay, обеспечивающей процессинг платежей в пользу Skype.

Для пополнения своего счета на сайте или в программе Skype нужно зайти в раздел «Внести деньги», выбрать QIWI как способ оплаты, ввести сумму платежа и номер мобильного телефона. В качестве источника средств пополнения пользователь может выбрать счет Visa QIWI Wallet, привязанной банковской карты, мобильного телефона или внести наличные через более чем 100 000 QIWI Терминалов по всей России.

«Skype начал сотрудничать с QIWI в 2012 году, когда российским пользователям был предложен новый механизм пополнения счета в Skype с помощью платежных сервисов QIWI. В продолжение успешного взаимодействия Skype, при участии компании WorldPay, расширил возможности пополнения счета с помощью сервисов QIWI. Теперь оплатить звонки на стационарные и мобильные телефоны (Skype out), отправку SMS и прочие сервисы Skype можно через Visa QIWI Wallet не выходя из мессенджера», – комментирует Михаил Рогов, Начальник департамента международного развития КИВИ Банка (ЗАО).

Джейсон Маклин (Jason Macklin), Директор по платежам Skype, добавляет: «Нам очень приятно объявить о расширении сотрудничества с QIWI и WorldPay. Мы стремимся обеспечить нашу интернациональную аудиторию удобными способами оплаты, а QIWI, несомненно, является одним из самых популярных платежных сервисов в России, поэтому мы рады, что все пользователи QIWI теперь могут пополнить счет в Skype наиболее удобным для них способом».

О Skype

Skype создаёт телекоммуникационное программное обеспечение, позволяющее устранять барьеры на пути общения людей. Используя широкий спектр устройств с доступом в Интернет, члены семей, друзья и коллеги могут бесплатно обмениваться текстовыми сообщениями, а также общаться друг с другом при помощи голосовых и видеозвонков. Также, посредством Skype можно совершать звонки на проводные и мобильные телефоны практически по всему миру, наслаждаясь доступными тарифами. Skype предлагает сервис групповых видеозвонков, позволяющий организовать общение для двух и более человек, где бы они ни находились.

Компания Skype, являющаяся подразделением Microsoft Corp. (NASDAQ: MSFT), была основана в 2003 году и имеет головной офис в Люксембурге. Приложение Skype можно совершенно бесплатно загрузить на компьютеры, мобильные телефоны и другие устройства с сайта Skype.

О WorldPay

WorldPay является ведущим мировым поставщиком услуг оплаты и обеспечения безопасности платежей, который ежедневно обрабатывает миллионы транзакций. WorldPay унифицирует семь ведущих решений для осуществления розничных платежей и предлагает широкий спектр услуг, в том числе услуги эквайринга, альтернативные методы оплаты, управление рисками и мобильные платежи. WorldPay стала независимой компанией в декабре 2010 года.

О QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов.

О стратегическом партнерстве Visa и QIWI:

Visa и QIWI подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого был запущен совместный кобрендинговый продукт – электронный кошелек, предоставляющий клиентам широкий выбор средств для совершения электронных платежей. Партнерство основывается на сложившихся успешных отношениях между Visa и QIWI, российского платежного сервиса и эмитента предоплаченных карт Visa. Данное партнерство позволит Visa предоставить своим клиентам инновационные сервисы, а QIWI – расширить свое международное присутствие, как в сфере терминального бизнеса, так и электронного кошелька.

О Visa QIWI Wallet:

Visa QIWI Wallet представлен Группой QIWI и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa QIWI Wallet – это электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa QIWI Wallet превышает 10 миллионов. Клиенты Visa QIWI Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 25 000 предприятий. Visa QIWI Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa QIWI Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa QIWI Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

О QIPS:

QIPS (QIWI International Processing Services) входит в состав Группы QIWI и осуществляет обслуживание операций Visa QIWI Wallet, в том числе, обеспечивает управление счетами клиентов, процессинг эмиссии и эквайринга, техническую интеграцию торговых предприятий, развитие и поддержание всех удаленных интерфейсов.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic