plus minus gleich

QIWI учит пенсионеров платить через терминалы

Какая комиссия за услуги? Что делать, если терминал не выдал чек? Как получить сдачу?Платежный сервис QIWI проводит крупную образовательную программу по обучению старшего поколения использованию для оплаты коммунальных счетов такого современного платежного инструмента как QIWI Терминалы.

Первая акция прошла еще в 2012 году в ЦСО «Рязанский». Активные пенсионеры смогли познакомиться с интерфейсом QIWI Терминалов, узнать о комиссионных начислениях и самостоятельно попробовать оплатить квитанции ЕИРЦ и МОСЭНЕРГОСБЫТ.

В этом им помог вице-президент КИВИ Банка Александр Меликьян. В дружественной атмосфере мероприятия Александр ответил на все вопросы о моментальных платежах, рассказал о безопасности транзакций и продемонстрировал собравшимся простоту, легкость и надежность использования QIWI Терминалов в решении повседневных задач.

После официальной части все участники собрались на чаепитие с представителями компании QIWI, где сердечно поблагодарили организаторов за интересное и полезное мероприятие. Ну а в кулуарах, чаще других, слышался вопрос – как же расшифровывается название QIWI?

Успех дебютного мероприятия позволяет с уверенностью говорить о продолжении подобных встреч во всех московских и, в будущем, региональных центрах социального обслуживания. Следующая встреча проходила с жителями районов Чертаново и Нагорная.

Также совсем недавно вице-президент КИВИ Банка Александр Меликьян рассказал старшему поколению жителей района Южное Бутово о простой возможности оплатить услуги коммунальных хозяйств через QIWI Терминалы.

Заинтересовать собравшихся не составило труда, вопросы и комментарии из зала начались с первых минут выступления. Вопросы звучали конструктивные: Как узнать, где расположены терминалы? Какая комиссия за услуги? Что делать, если терминал не выдал чек? Как получить сдачу?

После официальной части, за чашкой ароматного чая, не стихали обсуждения преимуществ сервиса QIWI перед привычными способами оплаты. Выбор старшего поколения склонился на сторону платежных терминалов. Главные аргументы - это доступность, надежность, отсутствие очередей и небольшие комиссии.

Организаторы мероприятия сердечно благодарят участников и администрацию ЦСО Южное Бутово за возможность проведения такого замечательного мероприятия. Надеемся, что все последующие встречи будут столь же интересными и полезными для нас и для слушателей.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic