plus minus gleich

QIWI стремится стать "единым окном" для всех обязательных платежей

Под брендом QIWI работает более 120000 терминаловВ октябре 2012 года жители Татарстана получили возможность оплачивать счета крупнейшего поставщика электроэнергии на территории Республики ОАО "Татэнергосбыт" самым простым и удобным дистанционным способом - через платежные терминалы QIWI.

По словам начальника управления по реализации электрической энергии ОАО "Татэнергосбыт" Мазитова Ильгиз Мидхатовича: "На сегодняшний день одной из приоритетных задач нашей компании является обеспечение потребителей удобным каналом для оплаты счетов за электроэнергию. С этой целью был подписан договор с платежным сервисом QIWI на прием платежей через крупнейшую в России сеть платежных терминалов QIWI.

В Татарстане уже много лет платежные терминалы QIWI пользуются популярностью среди населения, через них оплачивают большинство регулярных услуг. Именно поэтому, мы считаем, что наши потребители быстро освоят этот платежный канал, который позволит им экономить личное время и оплачивать счета вовремя".

В Республике Татарстан на сегодняшний день работает порядка 4000 QIWI Терминалов. Теперь на первой странице в разделе "ЖКХ" этих терминалов будет расположена кнопка "Татэнергосбыт". Для оплаты достаточно указать номер лицевого счета плательщика, показания счетчика, внести необходимую сумму и получить чек. Вся процедура займет не более 1 минуты. Для плательщика размер комиссии не превышает 2%. В случае, если плательщик находится за пределами Республики, он также может совершить платеж на любом QIWI Терминале в любом уголке России. Для этого нужно воспользоваться функцией "Поиск" в меню терминала, она поможет быстро найти кнопку "Татэнергосбыт".

"Платежный сервис QIWI стремится стать "единым окном" для всех обязательных платежей в России. Особое внимание мы уделяем подключению поставщиков коммунальных услуг, поскольку упрощение оплаты их счетов делает жизнь населения нашей страны гораздо комфортнее. Сотрудничество с таким региональным гигантом как ОАО "Татэнергосбыт" приближает нас к выполнению поставленной задачи. Мы уверены, что потребители "Татэнергосбыт" по достоинству оценят новую возможность, и оплата электроэнергии данным способом войдет у них в привычку", - комментирует Руководитель направления по развитию региональных провайдеров QIWI Алексей Адлов QIWI.

ОАО "Татэнергосбыт" является Гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Татарстана. В структуру компании входят девять филиалов: Альметьевское, Бугульминское, Буинское, Елабужское, Казанское, Камское, Набережночелнинское, Приволжское и Чистопольское отделения. В каждом из них для удобства обслуживания потребителей действуют офисы клиентского обслуживания.

QIWI - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через платежные терминалы QIWI, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
Под брендом QIWI работает более 120000 терминалов, расположенных на всей территории России.
Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic