plus minus gleich

QIWI сегодня: мобильные приложения, пластиковые карты и коды iTunes

Одно из основных преимуществ QIWI — возможность оформления карт QIWI Visa Card и QIWI Visa Plastic через QIWI КошелекТерминалы QIWI с оранжевой птичкой на логотипе встречаются чуть ли не на каждом шагу и выручают в ситуациях, когда нужно оплатить мобильную связь, коммунальные услуги, штрафы и многое другое. Кроме платежных терминалов QIWI активно работает над мобильными приложениями, а также предлагает виртуальные и пластиковые карты.

Среди всех конкурентов они предлагают лучшее мобильное приложение, которое по функциональности ничуть не уступает настоящим платежным терминалам.

Чтобы начать использовать QIWI Wallet, надо просто зарегистрироваться. Указал мобильный – получил пароль. Сервис имеет привязку к номеру мобильного телефона, так что пользователь получает всю сервисную информацию не только в приложении, но и по СМС. Основная функция системы — оплата товаров и услуг. Сотовая связь, Интернет, платное ТВ, ЖКУ, покупки в интернет-магазинах, штрафы, налоги, погашение потребительских кредитов, покупка билетов — все это и многое другое можно оплатить с помощью QIWI.

Не стоит забывать о расчетах между людьми. Это актуально не только для фрилансеров или срочных сделок, но и для любого человека. Перевести деньги можно не только в QIWI Кошелек, но и на карту QIWI. С ней можно платить и в офлайне, но об этом чуть ниже.

Чтобы перевести деньги другому пользователю, достаточно знать номер его мобильного телефона, ведь Visa QIWI Wallet привязан к этому номеру. Перевести деньги можно через терминал или в электронном виде. Что радует: деньги зачисляются моментально, комиссия не взимается.

Теперь карты. Одно из основных преимуществ QIWI — возможность оформления карт QIWI Visa Card и QIWI Visa Plastic через QIWI Кошелек. Кстати, QVP уже можно заказать курьером. Первая – виртуальная, вторая — реальный пластик. Счет карты — это счет QIWI Кошелька, то есть, пополняя QIWI Кошелек или получая перевод, пользователь увеличивает баланс своей карты. Их можно привязать к аккаунту App Store, можно платить в офлайне, интернет–магазинах. Удобно.

4 декабря в России официально открылся музыкальный магазин iTunes и QIWI тут как тут со своими услугами. Наконец–то можно покупать музыку и фильмы с российского аккаунта. Сейчас QIWI, по–моему, единственный дистрибьютор кодов для iTunes. Виртуальную карту iTunes Gift Card можно приобрести на сумму от 500 до 15 000 рублей. В приложениях для iOS такая функция уже появилась, также можно воспользоваться формой на сайте.

Уже сейчас можно купить код через QIWI Wallet, активировать его в iTunes и покупать любой контент. Это позволит отказаться от привязки банковских карт или использовании Qiwi Visa Virtual.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic