plus minus gleich

QIWI поможет отдохнуть на каникулах

Оплатить наличными можно в ближайшем QIWI Терминале или используя широкий функционал Visa QIWI WalletОплатить забронированную поездку, экскурсию или спектакль можно наличными через более 100 000 QIWI Терминалов или электронными деньгами через Visa QIWI Wallet, не выходя из дома.

Съездить с ребенком на море или в сказочную Европу, заказать туры в Намибию, совершить экскурсию по Золотому кольцу России или посетить детский спектакль - это прекрасная возможность наполнить каникулы Вашего ребенка яркими событиями, воспоминания о которых сохранятся на долгое время. Станьте автором своего маршрута, забронируйте гостиницу и авиа или ж/д билет через сайт туристического агентства и оплатите поездку с помощью современных платежных инструментов QIWI.

Множество интересных экскурсий, вдохновляющих выставок и завораживающих представлений ждут Вас. При этом, не нужно стоять в очередях или заранее выкупать билеты. С подробной афишей мероприятий и описаниями поездок можно ознакомиться через интернет, а оплатить наличными в ближайшем QIWI Терминале или используя широкий функционал Visa QIWI Wallet.

О платежном сервисе QIWI:

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ.

О стратегическом партнерстве Visa и QIWI:

Visa и QIWI подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого был запущен совместный кобрендинговый продукт – электронный кошелек, предоставляющий клиентам широкий выбор средств для совершения электронных платежей. Партнерство основывается на сложившихся успешных отношениях между Visa и QIWI, российского платежного сервиса и эмитента предоплаченных карт Visa. Данное партнерство позволит Visa предоставить своим клиентам инновационные сервисы, а QIWI – расширить свое международное присутствие, как в сфере терминального бизнеса, так и электронного кошелька.

О Visa QIWI Wallet:

Visa QIWI Wallet представлен Группой QIWI и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa QIWI Wallet – это электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa QIWI Wallet превышает 10 миллионов. Клиенты Visa QIWI Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 25 000 предприятий. Visa QIWI Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa QIWI Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa QIWI Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic