plus minus gleich

QIWI получила премию Florin Award за инновации

Florin Award теперь есть и у КивиВ Риме Группа QIWI 19 апреля 2012 года стала первой российcкой компанией, получившей премию Florin Award за инновации. Поздравляем коллег с этим успехом и желаем добиться еще большего!

Платежный сервис QIWI на Florin Award был номинирован в широком смысле. Для пользователей это система терминалов + QIWI Кошелек. Для партнеров это ещё и ряд вспомогательных структур, в том числе по размещению рекламы на терминалах и других актуальных площадках.

Оригинальная структура платежного сервиса (система терминалов + e-wallet) открыла электронные платежи многим пользователям, которые до этого пользовались только наличными. Как известно, рынок электронных платежей в России и СНГ идет собственным путем развития: ходовые западные решения не представляется возможным сходу внедрить в широкую аудиторию. Причина заключается, в том числе, и в особенностях исторического развития и, как следствие, в особенностях менталитета.

По статистике весомая часть держателей банковских карт в России (и ряде других стран) используют их 1 раз в месяц для снятия наличных. Многие люди просто не привыкли платить банковской картой, и используют ее как способ получить привычные банкноты.

В то же время терминалы, которые помогают оплачивать товары и услуги удаленно, пользуются большой популярностью. Все дело в том, что оплачивая интернет, мобильный телефон или пополняя электронный кошелек в терминале, человек использует привычные ему наличные деньги.

В том числе по этой же причине QIWI Кошелек стал понятным и доступным в России и других странах не только продвинутым пользователям, но и широкой аудитории. В этом есть некоторая социальная функция: продвигая электронные платежи в широкие в массы, сервис облегчает людям решение многих рутинных бытовых вопросов.

Ну а для более продвинутых пользователей есть свои предложения: это виртуальные карты от QIWI и Visa, пластиковая карта Visa, счет которой объединен с QIWI Кошельком, регистрация банковских карт в системе, мобильная коммерция, супер-оперативная оплата при помощи USSD и многие другие полезные функции.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic