plus minus gleich

QIWI Кошелек легко пополнит счет интернет-сервиса МойСклад

Партнерство с QIWI Кошельком — это часть заботы о наших пользователяхУслуги интернет-сервиса управления торговлей и складского учета МойСклад можно оплачивать через QIWI Кошелек напрямую: для этого на экране пополнения лицевого счета появилась соответствующая опция.

«Партнерство с QIWI Кошельком — это часть заботы о наших пользователях, ведь это означает новые возможности для развития их бизнеса. Этот удобный сервис сделает работу наших клиентов более эффективной, а значит, повысит их конкурентоспособность,— комментирует генеральный директор МоегоСклада Аскар Рахимбердиев. — Кроме того, QIWI Кошелек, хорошо зарекомендовавший себя на рынке платежных онлайн-систем и имеющий огромное число пользователей, является хорошим партнером для кросс-маркетинга».

МойСклад и QIWI Кошелек легко нашли точку соприкосновения своих интересов – круг пользователей двух сервисов пересекается. Это интернет-магазины, которые активно работают и с МоимСкладом, и с QIWI Кошельком, поскольку оба сервиса призваны облегчить ведение онлайн-торговли.

Пользователям сервиса МойСклад будет полезно узнать о QIWI Кошельке, позволяющем с легкостью получать оплату за товары и услуги, совершать денежные переводы и другие операции. С другой стороны, среди партнеров QIWI Кошелька — тысячи интернет-магазинов, которые могут быть заинтересованы в комплексном решении для автоматизации бизнеса, созданном с учетом особенностей онлайн-торговли.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic