plus minus gleich

QIWI и UNISTREAM увеличивают географию ыдачи переводов

Денежные переводы UNISTREAM в QIWI Терминале — это простой и удобный способ отправить средства своим родным и друзьямГруппа QIWI и компания UNISTREAM расширяют географию стран выдачи денежных переводов, совершенных через QIWI Терминалы. В списке стран, доступных для получения переводов из России, появились Болгария, Чехия, Израиль и Монголия.

Денежные переводы UNISTREAM — это простой и удобный способ отправить средства своим родным и друзьям, проживающим заграницей или находящимся в дальних поездках и командировках. Для этого не нужно открывать счета, искать отделение банка в незнакомом городе. Деньги можно отправить наличными в российских рублях в любом из более чем 100 000 QIWI Терминалов по России, а получить в долларах США в пунктах UNISTREAM в стране пребывания. При этом комиссия за подобную операцию существенно ниже, чем при отправлении перевода с получением в российских рублях, и составляет всего 1,5% (минимум 50 рублей).

Kлиент сможет получить денежные средства в течение 10-15 минут в любом городе выбранной страны, сэкономив время на обмене валют. Это особенно актуально в странах Дальнего зарубежья, где зачастую крайне сложно совершать обменные операции с российской валютой.

«Благодаря сотрудничеству с Системой UNISTREAM, мы можем предложить пользователям QIWI простой и надежный способ быстро отправить деньги родным и близким. Появление стран Дальнего зарубежья в списке государств, доступных для получения денежных переводов, свидетельствует о выходе сервиса на международный уровень. Мы планируем дальнейшее расширение списка стран для получения денежных переводов и постоянно работаем над повышением качества сервиса», — комментирует вице-президент КИВИ Банка Ольга Кулачок.

«UNISTREAM всегда стремится к расширению географии сервиса денежных переводов. Низкие тарифы и высокая степень проникновения сервиса в странах Дальнего зарубежья позволяет предложить пользователям QIWI максимально комфортные условия для отправки денежных средств родным и друзьям», — прокомментировал Сурен Айриян, президент UNISTREAM.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic