plus minus gleich

QIWI гарантирует актуальность и качество своих сервисов

Платежный сервис QIWI на протяжении многих лет обеспечивает россиян удобными и повсеместно доступными платежными инструментамиВ конференц-центре Swissotel состоялось вторая официальная церемония вручения наград «Премии Финансового мира». Награду «Лучшая платежная система для работы на финансовых рынках» получил платежный сервис QIWI. Приз вручили генеральному директору платежного сервиса QIWI Александру Агакову.

Ежегодная «Премия Финансового мира» — это Премия в области финансов, присуждаемая компаниям и персонам финансового мира за вклад в его развитие на территории России. По мнению профессионального сообщества, эта Премия является высшим общественным знаком отличия, присуждаемым экспертным жюри участникам финансового рынка.

Платежный сервис QIWI на протяжении многих лет обеспечивает россиян удобными и повсеместно доступными платежными инструментами. Для этого используются уникальные технологии и современные разработки, гарантирующие актуальность и качество предлагаемых сервисов.

«Мы на постоянной основе совершенствуем свои услуги, в первую очередь ориентируясь на потребности пользователей. Наша главная цель – предоставление удобного и качественного платежного сервиса, позволяющего экономить личное время россиян. Поэтому нам вдвойне приятно получить признание профессионального сообщества и высокую награду - «Премию Финансового мира», - комментирует генеральный директор QIWI, Александр Агаков.

Кстати, рынок моментальных платежей в 2011 году составил 910 млрд руб., обеспечив рынку годовой прирост в 18%. При такой позитивной динамике количество платежей по терминалам моментальной оплаты снизилось. По данным аналитиков, снижение может быть связано с увеличением среднего платежа на 25% с 125 до 156 рублей.

Также сократилась доля операторов сотовой связи в общем обороте рынка моментальных платежей. Причина - популяризация погашения банковских кредитов - доля данных операций по терминалам выросла на 62,5% до 13,0% в общем объеме рынка. Снижается также доля операций по оплате через терминалы услуг в социальных сетях и онлайн-игр.

Лидером среди платежных систем в 2011 году, также как и в 2010 году, стал сервис QIWI, однако его доля на рынке снизилась. Снижение доли наблюдается также и у других крупнейших участников рынка - Киберплат, Евросеть, Элекснет. По оценкам аналитиков, аналогичная тенденция сохранится, как минимум, до середины 2012 года - в среднесрочной перспективе ожидается повышения влияния на рынке моментальных платежей региональных игроков.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic