plus minus gleich

Приложение QIWI Кошелька для оплаты практически любых платежей

QIWI new_year_ArendaMest.ru_1437Очень удобное приложение для осуществления практически любых платежей, а также полноценной работы с QIWI Кошельком (сейчас - Visa QIWI Wallet) и виртуальной картой Qiwi Visa Card.

Отечественная компания-разработчик сначала Мобильного кошелька, а затем QIWI Кошелька и окружающих его сервисов, не перестает удивлять. Вашему вниманию представляется высококачественное приложение для осуществления практически любых платежей, по функциональности не уступающее веб-интерфейсу QIWI Кошелька.

Разумеется, чтобы начать платить через QIWI Кошелек, его нужно завести. Это можно сделать в любом терминале с логотипом QIWI буквально за несколько минут. Я в свое время завел этот кошелек практически случайно, нажав не на ту кнопку в терминале оплаты, но с тех пор в полной мере оценил его удобство и осуществляю регулярные платежи быстро, удобно и без комиссии.

Номером вашего кошелька становится номер телефона, на который вы его зарегистрировали, пароль система выдает при первом подключении, а при обращении к кошельку с терминала (например, чтобы ввести в систему наличные деньги) для вас генерируется PIN-код, который при желании можно сменить через настройки.

Для пополнения своего или чужого счета вводить PIN-код не обязательно, если воспользоваться разделом "Оплата услуг" на терминале. Веб-интерфейс, терминалы и приложения QIWI образуют единую систему, назначение которой – оплачивать в Интернете все что угодно с минимальными комиссиями и максимальным комфортом. Мы же сфокусируемся на рассмотрении приложения для Android – неотъемлемой части этой современной и динамичной инфраструктуры.

Приложение содержит несколько основных разделов:

  • Главный экран, с которого доступны пополнение, оплата, переводы, доступ к виртуальной карте QIWI Visa Card и, конечно же, баланс счета;
  • Список избранных платежей, при желании их можно моментально редактировать, сохранять и сразу оплачивать;
  • Отчеты, которые можно генерировать за день, неделю и любой произвольный промежуток времени.

Под многозначительной вкладкой «Еще» скрывается великое множество сервисов, среди которых управление виртуальной картой, привязка к кошельку ваших банковских карт, денежные переводы, оплата услуг различных провайдеров, штрафов ГИБДД и даже ЖКХ (для Москвы). Кроме того, приложение поддерживает мобильные платежи операторов большой тройки, и при желании услуги можно оплатить со счета своего мобильного телефона (а также со счета вашей банковской карты, если она прикреплена к кошельку).

Среди многочисленных возможностей приложения настоящим killer feature может выступить «Ноль на счете мобильного». Достаточно нажать кнопку «Воспользоваться», и со счета QIWI Кошелька на счет вашего телефона будут списаны 10 руб. (или остаток, если он меньше этой суммы). На услугу есть определенные ограничения по количеству запросов в день, но доступна она для всех операторов и даже в роуминге (впрочем, я сомневаюсь, что за границей 10 рублей смогут вас спасти).
Для информации: QIWI Visa Card – это виртуальная карта, баланс которой равен балансу вашего счета в кошельке, а реквизиты доставляются посредством SMS-сообщения. Ей удобно пользоваться для оплаты товаров и услуг в сети Интернет, в особенности, на зарубежных сайтах, где порой принимают только карточки.

Одним словом, приложение очень удобное и крайне необходимое, если у вас еще нет QIWI Кошелька – заведите его немедленно, это перевернет ваши взгляды на оплату товаров и услуг.

Преимущества QIWI Кошелька - Visa QIWI Wallet:

  • Удобство, оперативность и безопасность проведения платежей
  • Возможность загрузки и просмотра пунктов пополнения и вывода средств
  • Множество дополнительных сервисов
  • Оперативная техническая поддержка системы в целом
 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic