plus minus gleich

Прием платежей монетами

terminal ArendaMest.ru_10Монетоприемник – устройство, которое предназначено для приема платежей монетами или жетонами. Монетоприемники встраиваются в игровые, развлекательные и лотерейные автоматы. В связи с выводом из оборота десятирублевых купюр появились терминалы приема платежей с функцией оплаты услуг монетами.

Качество и функциональность монетоприемника, к примеру, информационного киоска определяется надежностью выявления подлинности монет, скоростью работы системы, отсутствием застревания монет в устройстве, а также наличием антифишинга. 

Существует два вида приемников монет: программируемые и компараторные. Компараторные монетоприемники предназначены только для развлекательных и игровых автоматов, так как распознают монеты и жетоны только одного вида. Программируемые приемники способны распознать подлинность и номинал любых монет, поэтому они устанавливаются в терминалы приема платежей или информационные киоски, имеющие функцию оплаты услуг связи, штрафов и т.д.

Для проверки подлинности монеты в приемнике автомата экспресс-оплаты используются различные алгоритмы и технологии. Монета тестируется по различным характеристикам: размеру, весу, сплаву, чеканке. Современный приемник сразу распознает все варианты подделок.

Вид монетоприемника зависит от места расположения терминала приема платежей или информационного киоска. Монетоприемники для уличных или офисных терминалов оплаты услуг различаются своей модификацией и могут иметь антивандальную конструкцию.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic