plus minus gleich

Пополнить Skype через терминал QIWI

Оплатить Skype с помощью QIWIQIWI и Skype объявили о запуске нового механизма оплаты услуг Skype для российских пользователей. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи Skype, живущие в России, смогут пополнять свой счёт Skype при помощи платёжных терминалов QIWI, расположенных по всей стране, так же просто, как пополнять счета своих мобильных телефонов. Данная услуга расширяет перечень доступных способов оплаты услуг Skype и специально разработана для российских условий с учётом предпочтений и привычек жителей России.

Новый механизм оплаты, разработанный QIWI, представляет собой простую одношаговую процедуру. Впервые для пополнения счёта Skype не требуется иметь учётную запись в какой-либо электронной платёжной системе, банковскую карту или пользоваться какими-либо другими сервисами, требующими постоянной учетной записи. Новая услуга будет также доступна для пользователей сервиса QIWI Кошелёк, которые смогут пополнять свой счёт в Skype при помощи мобильного приложения или на сайте Кошелька.

Энрико Носеда (Enrico Noseda), Директор Skype по развитию рынка в регионе EMEA, сказал: «Skype постоянно находится в поиске новых более доступных и удобных сервисов для своих абонентов, и Россия не является исключением. На протяжении нескольких последних лет мы занимались разработкой новых способов пополнения счёта Skype, развивая сотрудничество с местными игроками рынка. Запуск нового платёжного инструмента QIWI это огромный шаг вперёд, наряду с ранее запущенными в России безлимитными тарифными планами».

«Внедрение передовых и удобных технологий не только в бизнес-сфере, но и их применение для решения бытовых вопросов являются гарантией роста качества жизни каждого человека. Skype, безусловно, является отличным примером приложения для общения, как для бизнеса, так и для всех пользователей Сети. QIWI, со своей стороны, обеспечивает десятки миллионов россиян доступным сервисом оплаты всех необходимых услуг. Массовая пользовательская аудитория Skype и широкая представленность QIWI сделают платные сервисы Skype доступными для всех желающих», - комментирует Максим Попов, Управляющий директор QIWI Кошелька.

Терминалы QIWI являются привычным способом оплаты услуг доступа в Интернет, кабельного телевидения, коммунальных платежей, программного обеспечения, онлайн-игр, банковских кредитов и множества других услуг для более чем 80 миллионов жителей России. По всей стране установлено 120 000 терминалов, с помощью которых широкая аудитория пользователей сможет открыть для себя платные функции Skype, среди которых звонки на проводные и мобильные телефоны, отправка СМС, подключение к точкам доступа WiFi и групповые видеозвонки.

Чтобы пополнить счёт, пользователь должен найти Skype в категории «Телефония, IP-телефония» на экране терминала QIWI или в меню приложения QIWI Кошелёк, а затем ввести своё имя пользователя Skype и вставить банкноты в терминал или ввести сумму пополнения в приложении. QIWI не взимает комиссии за платёж. После зачисления на счёт Skype, денежные средства могут быть использованы для оплаты сервисов Skype, в том числе подписок и разовых услуг.

Группа QIWI - лидер рынка моментальных платежей в России и за рубежом. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, электронная система QIWI Кошелек, КИВИ Банк (ЗАО), коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах "Лото Интегратор". Группа QIWI развивает рынок моментальных платежей в 21 стране мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки.
Группа QIWI была образована в июле 2007 года. Учредители: Mail ru Group, корпорация Mitsui и менеджмент QIWI.

Skype - это приложение, созданное чтобы разрушать барьеры на пути общения. Имея подключенное к интернету устройство, друзья, родные и коллеги могут легко общаться между собой используя бесплатные сообщения, голосовые и видеозвонки. За небольшую плату они могут также звонить на городские и мобильные номера практически в любой точке мира. Недавно Skype также предложил возможность проводить видеоконференции, позволяющие сразу нескольким людям общаться и видеть друг друга, когда они не вместе. Компания Skype была основана в 2003 г. и базируется в Люксембурге. Сегодня Skype - это подразделение Microsoft Corp. (NASDAQ: MSFT). Skype можно установить на компьютеры, мобильные телефоны и другие подключенные к интернету устройства, скачав приложение.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic