plus minus gleich

Пополнение карты наличными в терминале

Пополнение карты наличными в терминалеПополнить наличными денежными средствами картсчет родственника или знакомого банки-эмитенты в подавляющем большинстве предлагают через операционно-кассового работника и часто с дополнительными условиями, лишь единицы предоставляют возможность провести эту операцию через банкомат, свидетельствует проведенное агентством "Прайм" исследование.

В ходе сбора данных перед банком-эмитентом была поставлена следующая задача: необходимо пополнить наличными денежными средствами счет обычной дебетовой рублевой карты (любого физлица), выпущенной этим же банком, номер которой и фамилия держателя известны.

Из девяти опрошенных банков три ("Возрождение" , Альфа-банк и Райффайзенбанк) для такой простой операции требуют знать реквизиты счета карты, которые указаны в договоре. Это означает, что при необходимости быстро получить финансовую помощь, держатель должен иметь под рукой ранее подписанный с банком документ, в котором содержатся необходимые сведения (номер счета, ИНН, БИК и кодовое слово). 

Банк "Уралсиб" запрашивает реквизиты карты только при условии, если карта выпущена одним филиалом банка, а внесение средств будет осуществляться в другом филиале. Пополнить карту, выпущенную в Москве из столицы же можно бесплатно и по номеру карты и фамилии держателя.

Оставшиеся пять банков (Сбербанк , "ВТБ24" , Банк Москвы , Промсвязьбанк и Газпромбанк ) для пополнения карты физлица, выпущенной своим банком, также требуют знать номер карты, фамилию получателя и паспорт отправителя, что более реально, но не намного быстрее, потому что придется идти в офис банка.
Банк "Уралсиб" - единственный, кто предложил пополнить счет своей карты на выбор - через кассу, банкомат или платежный терминал банка.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic