plus minus gleich

Подробности установки терминалов платежей

terminal ArendaMest.ru_179

Установка терминалов по приему платежей возможна не только в крупных магазинах и торговых центрах (ТЦ, ТК, ТРЦ и т.п.). Наша компания готова рассматривать заявки на аренду площадей под установку терминалов и автоматов в любых местах, посещаемость которых составляет от 100 человек в сутки.

Перед установкой терминалов оплаты на ваш объект обязательно выезжает сотрудник для обсуждения и уточнения условий и осмотра предоставляемой площади. 

Для эксплуатации терминала необходима электрическая розетка 220 Вольт или техническая возможность проводки электричества до места установки, а так же уверенный прием GPRS-связи (сотовой связи) в месте установки аппарата. Терминал потребляет около 300 Ватт.

Условия установки терминала оплаты - договор установки или договор аренды площади под установку терминала. После подписания договора аренды и установки терминала арендодатель получает ежемесячную арендную плату. Арендная ставка сильно зависит от ожидаемого количества платежей производимых через терминал оплаты в вашем помещении.

Работая с нами Вы абсолютно бесплатно предоставите своим клиентам современные и востребованные сервисы: пополнение счетов телефонов мобильной связи, оплата за доступ в Интернет, погашение кредитов, пополнение разных счетов, оплата за городскую связь, междугороднюю связь, ЖКХ, за коммунальные услуги и  за электричество и многое-многое другое. Ваши посетители будут Вам благодарн, они станут с большей охотой приходить к Вам, Вы повысите привлекательность и конкурентоспособность Вашего заведения. 



Для привлечения потенциальных посетителей мы используем вывески, такие как "Терминал приема платежей".

Нас интересуют площади, пригодные для установки терминалов оплаты в любых общественных местах: супермаркетах, магазинах продуктов (продуктовых магазинах шаговой доступности), магазинах самообслуживания, в магазинах хозяйственных товаров (хозтовары), в торговых центрах (ТЦ), торгово-офисных комплексах (ТОК), торгово-развлекательных центрах (ТРЦ). Возможна установка уличных терминалов оплаты - местах на улице, возле Ваших объектов. Так же нас интересуют свободные площади в общественных столовых, производственных столовых и кафе на закрытых территориях, места на заводских проходных, общественные кафе, ночные клубы, павильоны, аптеки и прочие посещаемые места.

Это лишь малая часть тех объектов, где установка терминалов оплаты будет взаимовыгодным и правильным решением, для удобства посетителей и сотрудников. Установка терминалов экспресс платы в магазинах (даже в небольших деревнях и поселках) - это всегда обоюдовыгодное решение.

Не попадайтесь на удочку мошенников! Многие мелкие владельцы терминалов занимаются запрещенными законодательством схемами обналичивания денег (ОБНАЛИЧКОЙ). Первое что Вас должно насторожить это предложение слишком высокой арендной платы за установку терминала оплаты. Работая честно, владелец платежного терминала, при всем желании не сможет платить Вам за аренду больше чем она стоит, не нужно забывать об этом!

Идя на поводу у этих «товарищей» по Закону Вы становитесь соучастником серьезного уголовного преступления. Подумайте, готовы ли Вы ли иметь кучу неприятностей из-за трех-пяти тысяч рублей? Посчитайте сами, сколько на самом деле стоит аренда Вашей площади, на которой предполагается установка терминала, а так же Ваш спокойный сон и благополучие.

Это стало особо актуально и важно в последнее время, когда началась повсеместная борьба с преступлениями в экономической сфере. Особенно неприятно, когда терминал оплаты установлен в Вашем офисе или крупном магазине. Представляете, сколько у Вас может быть проблем?

Установка терминала оплаты в Вашем магазине - это всегда дополнительные удобства для Ваших клиентов.

Сколько Вы можете получить за аренду площади? Все зависит от проходимости предоставленного Вами места. Стоимость аренды места может быть 1000 рублей, а может быть и 50000 рублей. Установка платежного терминала, как правило, повышает посещаемость Вашего заведения. Прочитав следующий абзац, Вы сами сможете ориентировочно определить арендную стоимость места, которым Вы располагаете и хотите сдать в аренду для установки терминала оплаты. 

Самостоятельная предварительная оценка арендной стоимости места для установки терминала оплаты: 

  • Бизнес по приему платежей устроен так: основная прибыль установленного терминала оплаты прежде всего зависит от количества принятых платежей.
  • Средний платеж равен 100 рублям.
  • По статистике услугами терминала экспресс-оплаты в продуктовом магазине пользуются около 10% людей, зашедших в Ваше помещение.
  • С этих платежей терминал оплаты (его владелец) получает определенный, заранее заданный процент. Обычно это 5 процентов с платежа (например, в пользу оператора сотовой связи), для других платежей комиссионные проценты могут быть значительно меньше. Подавляющее большинство совершаемых платежей это оплата за сотовые телефоны.
  • Расходы владельца терминала оплаты – это GPRS (или другая) связь, для обмена информацией с платежной системой, транспортные расходы, так же для работы терминала оплаты нужна чековая лента, текущее тех. обслуживание и некоторые другие мелкие издержки. В сумме это обычно составляет на один автомат 2700 рублей + налоги.

Тем не менее, существуют и другие важные факторы, которые оказывают очень большое влияние на экономикутерминала оплаты установленного на Вашей территории. Например, такие как наличие вывески "Прием платежей" на Вашем объекте, место расположения Вашей торговой площади, спальный это район или центр, магазин шаговой доступности или крупный супермаркет. И некоторые другие факторы. Наиболее точно количество платежей могут спрогнозировать только опытные специалисты в области развития сети приема платежей или тестовая установка.
Однозначно - наличие в магазине терминала оплаты ВСЕГДА повышает конкурентоспособность магазина, ДЕЛАЕТ Ваш бизнес более ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ для клиентов, тем самым прямо положительно влияет на успех Вашего бизнеса! 

Уважаемые арендодатели, мы с большим интересом отнесемся к Вашим заявкам на установку терминалов и при необходимости ответим на все волнующие Вас вопросы.

Пишите на электронную почту arenda@arendamest.ru или звоните.

Телефоны указаны наверху страницы.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic