plus minus gleich

Почтовая пластиковая карта от Почты России

Пилотный проект "Почтовая карта" был запущен в мае 2012 года в 8 регионах Российской ФедерацииПочта России начала распространение многофункциональных пластиковых карт в почтовых отделениях 25 регионов РФ, сообщила пресс-служба почты.

С помощью такой "Почтовой карты" клиент сможет выполнять не только любые денежные операции, как то: совершать покупки, погашать кредиты, пополнять счет, оплачивать коммунальные платежи и почтовые отправления в интернете и т.д., но и накапливать баллы за пользование услугами Почты России по программе "Любимый клиент" и потом обменивать их на подарки. Еще одна функциональная особенность карты – возможность начисления зарплат, пенсий и социальных пособий.

Владелец "Почтовой карты" сможет бесплатно в любое время снять нужную сумму в размере до 50 000 рублей (но не больше остатка денежных средств на карте) в день через отделения Почты России, имеющие POS терминалы, и банкоматы любых банков на территории Российской Федерации.

"Почтовая карта рассчитана, прежде всего, на ту категорию наших клиентов, которые независимо от возраста ведут активную жизнь, ценят удобства и предпочитают качественный сервис при осуществлении различных операций с денежными средствами, – поясняет руководитель дирекции финансовых услуг Почты России Вячеслав Авдюков. – Впрочем, почтовую карту сможет оформить любой желающий: при разработке ее функционала мы старались учесть интересы широких слоев населения и сделать ее максимально удобной для каждого держателя".

Вячеслав Авдюков отметил, что изначально карта будет дебетовой с начислением 10% годовых на остаток денежных средств, но в дальнейшем возможно предоставление по ней кредитного лимита. Для этого необходимо обратиться в "Банк русский стандарт" с заявлением. Подать заявление по месту работы или в соответствующую структуру нужно будет в случае, если клиент захочет получать на карту зарплату, пенсию или, например, социальное пособие.

Пилотный проект "Почтовая карта" был запущен в мае 2012 года в 8 регионах Российской Федерации: Красноярском крае, Нижнем Новгороде, Перми, Саратове, Твери, Томске, Орле и Уфе. По итогам "пилота" карта оказалась весьма востребована среди клиентов федерального почтового оператора, поэтому Почта России приняла решение запустить проект на всей территории Российской Федерации. В августе почтовая карта начала распространяться в отделениях почтовой связи Архангельской, Вологодской, Воронежской, Владимирской, Иркутской, Калининградской, Курской, Ленинградской, Московской, Самарской, Свердловской, Омской, Ростовской, Челябинской, Ярославской областей, республик Карелия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашской Республики, Алтайского, Краснодарского и Приморского краев, а также Ямало-Ненецкого АО.

Также у пользователей карты есть возможность получения высокого дохода на остаток средств – 10% годовых. Ее владелец будет снимать деньги наличными в банкоматах любых банков абсолютно бесплатно. "Почтовая карта" предполагает получение переводов от своих близких из любого города и страны, а также оплату без комиссий коммунальных платежей и других услуг ЖКХ, мобильной связи, ТВ и Интернета, в т.ч. через платежные терминалы. Каждый владелец карты имеет возможность оформить на свою карту пенсию.

Кроме того, владелец карты может стать участником партнерской программы "Клуб скидок". Партнерами программы выступают рестораны, отели, магазины электроники и бытовой техники, одежды и обуви, ювелирные и дизайнерские салоны и др., в которых владельцы "Почтовой карты" могут получать скидки на услуги и товары от 5 до 30 %.

Поэтапно до конца 2012 года реализация данного вида услуг начнется по всей стране.

Дизайн почтовой карты разработан в бело-голубых тонах в соответствии с фирменным стилем Почты России. Оформить почтовую карту можно будет бесплатно в отделениях почтовой связи. Эмитентом карты является "Банк русский стандарт".

Валюта карты – рубли. Срок действия карты – 5 лет. Выпуск и обслуживание карты – бесплатно. Особенности карты "Почтовой карты": бесплатное зачисление денежных средств в отделениях Почты России, а также банкоматах и отделениях банка-партнера (неограниченная сумма в день); бесплатные переводы и платежи в "Интернет-банке" (коммунальные услуги, телефонная и мобильная связь, ТВ и интернет); бесплатный выпуск виртуальных карт для безопасных покупок в интернете посредством сервиса "Интернет-банк".

"Почтовая карта" оформляется клиентам в возрасте от 18 до 75 лет. Для этого необходимо выбрать удобное отделение Почты России, прийти в отделение с паспортом гражданина РФ и заполнить анкету. "Почтовая карта" будет готова в течение 15 минут. Для снятия денежных средств и пополнения карты необходимо сформировать ПИН-код.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic