plus minus gleich

Платежный сервис QIWI набирает обороты

Платежная сервис КИВИ имеет более 5000 партнеровНе будет большим преувеличением сказать, что сейчас всевозможные электронные платежные системы (ЭПС) появляются как грибы после дождя! Сегодня уже даже социальные сети обзаводятся своими собственными электронными деньгами. А что уж говорить про коммерческие банки!

Естественно, основное количество электронных денег имеет очень ограниченное использование. В основном оно ограничивается своим интернет ресурсом. Хотя, конечно, существуют платежные системы, который имеют всероссийский масшатаб - это, к примеру, WebMoney и Яндекс.Деньги, но есть и ЭПС мирового значения, такие, как PayPal. Но в любом случае появление российской платежной системы, сопоставимой по масштабам с WebMoney – явление крайне редкое.

Вот об одной такой платежной системе мы расскажем вам ниже. Речь пойдет о платежном сервисе QIWI, который появился в 2004 году и в настоящее время развился в очень сильного игрока на рынке ЭПС.

Сегодня сервис QIW это:

  • несколько простых способов пополнения QIWI Кошелька
  • повсеместное распространение
  • легко конвертируется в обычные национальные валюты

Теперь более конкретно по каждому из этих пунктов.

Способы пополнения кошелька QIWI

  • Банковским переводом
  • Переводом со своей банковской карты
  • Через QIWI Терминалы. Сегодня насчитывается более 120000 автоматов самообслуживания КИВИ – это самая большая сеть терминалов среди всех электронных систем, а также через платежные терминалы и банкоматы многих банков
  • Через онлайн-обменник, который производит данные операции

Распространение QIWI

Платежная сервис КИВИ имеет более 5000 партнеров. Среди них все основные операторы мобильной связи, множество интернет-провайдеров, онлайн-магазинов, электронные платежные системы и т.д.

Компания QIWI кроме России работает еще в 22 странах мира, включая Украину, Белорусь, Казахстан, Молдову, Латвию, Индию, Китай, Аргентину, Панаму, Киргизию, Таджикистан, ЮАР. Первые платежный терминалы КИВИ появились уже и в Соединенных Штатах Америки.

Конвертация QIWI

В России электронная валюта QIWI привязана к рублю.

Средства с QIWI Wallet можно вывести:

  • на банковскую карту VISA и MasterCard выпущенную любым российским банком или в странах СНГ таких, как Украина, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Грузия, Молдова
  • денежным переводом через системы CONTACT, Unistream, Anelik, PrivatMoney
  • на карту QIWI Visa Virtual
  • потратить в обычных оффлайн-магазинах с помощью пластиковой карты QIWI Visa Plastic (QVP)

Кроме того, средства из вашего QIWI-Кошелька можно обменять на другие электронные валюты – WebMoney, Яндекс.Деньги и др. Обмен электронных денег QIWI производится на многих сайтах-обменниках.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic