plus minus gleich

Платежные терминалы и реклама

Платежные терминалы и рекламаПовысить доходность платежного терминала можно разными способами, например, охватить большой спектр оплачиваемых услуг или совместить платежный терминал с копиром, а можно обратить свой взор в сторону еще одного вида бизнеса.

Что же это за бизнес, который может касаться непосредственно платежных терминалов? Это реклама, да, именно реклама. Не предприниматель будет давать рекламу, а ему будут платить за рекламу, которая будет отражаться на экранах его платежных терминалов

Это перспективное направление вида деятельности, ведь реклама двигатель торговли, и практически каждый уважающий бизнесмен пользуется рекламными продуктами. Реклама на мониторах привлекает к себе тем, что за месяц ролик или небольшую заставку могут увидеть до 10 тысяч пользователей (в высоко проходных местах), так как при оплате услуг мы в любом случае просматриваем всю информацию на экране, тем более яркие картинки и смешные слоганы сами западают в душу потребителю. 

Если все это перевести в цифры, то на обычном терминале со средней проходимостью оплачивают услуги примерно три тысячи человек, то есть именно эти люди увидят рекламу, примерная стоимость размещения ролика колеблется в пределах 200-300 рублей. 

Согласитесь, стоимость рекламы очень низкая по сравнению с другими носителями, а вероятность о том, что о вашей компании узнают - сто процентная. Стоит обратить внимание на то, что целевая аудитория весьма разнообразная, а пятьдесят процентов это мужчины в возрастной категории от 20 до 35 лет. Несмотря на то, что терминальная реклама достаточно не дорогая, однако аудитория вполне образованная, так как в основном это образованные люди, умеющие пользоваться техникой и обладающие определенным доходом. 

Платежные терминалы подойдут в качестве рекламного носителя компаниям, которые предоставляют банковские услуги, сотовым операторам, сервисным центрам, салонам связи и салонам по продаже мобильных телефонов, Интернет магазины. 
Также можно установить дополнительный монитор, который может принести своему владельцу в месяц дополнительные две тысячи рублей.

асадов души и вещи стих

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic