plus minus gleich

Платёжный терминал - это удобно!

Платёжный терминал - это удобно!То, что мобильный телефон вряд ли сможет когда-нибудь заменить компьютер, понятно всем, поскольку размер, как говорится, имеет значение, и компьютер как рабочий инструмент излишней миниатюризации не требует. Скорее, даже наоборот - чем больше монитор, тем меньше устают глаза. Однако в целом ряде случаев мобильный телефон является более удобным и востребованным устройством для выхода в Интернет, чем компьютер.

Так, например, общение в аське сегодня уже достаточно часто происходит именно через мобильный телефон. Более того, объём трафика, приходящегося на мобильную связь, растёт с каждым годом, что заметно и самим владельцам мобильных телефонов - хотя бы по тому, как увеличиваются суммы оплаты за мобильную связь. Благодаря тому, что теперь даже отъявленные лентяи и маленькие дети знают, как установить аську на телефон, денежные средства на этих самых телефонах стали таять намного быстрее и, что уж совсем никуда не годится, заканчиваться неожиданно в самый неподходящий момент. 

Ещё совсем недавно для того, чтобы оплатить дальнейшую работу мобильника, нужно было ехать в офис оператора мобильной связи. Сегодня это делать совсем необязательно, если рядом с вашим домом или местом работы имеется платёжный терминал, который всего за один процент комиссии примет у вас платёж и даже выдаст чек, который в случае каких-либо неувязок можно будет предъявить в суде в качестве законного доказательства.

Кроме того, через платёжный терминал можно проверять подлинность имеющихся у вас денег - купюроприёмник фальшивые деньги принимать наотрез отказывается. Хотя, конечно, и в этом есть свои недостатки. Банкноту, если она не фальшивая, терминал вам ни за что не вернёт, поэтому никогда не следует вставлять в купюроприёмник денежные суммы больше той, которую вы собираетесь заплатить, если не хотите, чтобы от имевшихся у вас денег осталось одно лишь воспоминание в виде чека. С этим чеком в суд не пойдёшь, ведь все деньги были переведены на ваш личный счёт у вашего оператора мобильной связи.

Каждый, кто хоть раз воспользуется терминалом для оплаты услуг мобильной связи, обязательно оценит удобства этого устройства и никогда ему не изменит, если, конечно, не появятся другие возможности - например, возможность оплатить расходы, не выходя из дома. Такая возможность, кстати, уже существует - благодаря Интернет. Например, возможна оплата коммунальных платежей и кредитных взносов через платёжную систему Яндекс деньги, но она, к сожалению, доступна далеко не всем.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic