plus minus gleich

Первые автоматы про продаже золота и алмазов

Группа Gitanjali сделала новаторский шаг в мир ювелирных розничных продаж, запустив уникальный торговый автомат по продаже золота и алмазов. Вендинг автомат предлагает приобрести медальоны, монеты, ювелирные изделия и т.д.

Первый автомат был торжественно открыт в Мумбаи звездой Болливуда Raima Sen и Sanjeev Agarwal исполнительным директор Gitanjali Export Corporation.

Разработанный вендинг автомат предложит своим клиентам золотые и серебряные слитки, монеты, подвески с религиозными мотивами, а также ряд ювелирных алмазов, что делает его первым в своем роде в мире. Высокий уровень комфорта, этот новый формат розничной торговли, который будет идеально подходить для совершения покупок подарков "в последний момент", обеспечивая мгновенное удовлетворение покупателя.

Торговый автомат даст потребителю возможность выбора до 36 вариантов разных размеров ювелирных изделий. Автомат может предложить товар различных ценовых категорий и дизайна на выбор. Цены будут варьироваться от 1000 рупий рупий 30000. Цены планируют ввести разные в каждом автомате и будут от места установки.

Клиенты в автомате смогут выбирать понравившиеся изделия отображаемое на сенсорном экране, а затем оплатить с помощью либо кредитной/дебетовой карты или внесением наличных денежных средств и получить товар немедленно.

В ближайшие месяцы, Gitanjali планирует расширить сеть таких автоматов в местах с высокой проходимостью, такие как торговые центры, аэропорты, храмы и т.д.

Кстати, после финансового кризиса товарные биржи обрели второе дыхание. Теперь инвестировать в золото, серебро и другие драгоценные металлы стало прибыльно. С чего начать инвестирование в золото и насколько труден этот процесс. Для начала стоит ознакомиться с базовыми стратегиями инвестирования в золото и изучить специализированную литературу.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic