plus minus gleich

Отзыв обладателя пластиковой карты QIWI

На экране были три узнаваемые хоть за километр кнопки главного экрана любого терминала QIWI.Сегодня я стал обладателем пластиковой карты QIWI!

Все началось с белого конверта с логотипом QIWI Кошелек, адресом офиса и белой скрытой от посторонних глаз бумажкой под пленкой) Защита от мошенников) На конверте был нарисован как бы ручкой ноутбук с разлетающимися документами из экрана. Что примечательно - узнаваемость. На экране были три узнаваемые хоть за километр кнопки главного экрана любого терминала QIWI.

Гордо шагая по Тверской я лицезрел кучу народу у терминалов которые оплачивают услуги - пополняют кошельки и гордился что стал держателем своего уже вполне осязаемого кошелька в Интернете.

Вскрыв конверт, я получил массу удовольствия:

- инструкция (бумага) выполнена не из дешевых и очень плотна что позволяет защитить от просветов карту и ее номер

- на инструкции описаны все возможности и основные FAQ по использованию карты

- карта крепко держится на липком материале что не мешает безболезненно ее удалить с поверхности листа)

Активация карты прошла на радость мне пользователю сети и пластиков разных банков очень быстро! В течении 5 секунд после ввода на сайте QIWI в личном кабинете 16-ти значный номер и кнопку "Активировать". Замечу что 16 цифр говорят о универсальности карты и возможности оплаты на сколько я понимаю не только в интернете и магазинах но и возможность совершать межбанковские переводы (но не уверен - пока не проверял)

В общем буду продолжать дальше писать свои заметки и наблюдения, но спасибо Андрею Романенко за идею - основание- развитие компании в такую платежную и просто мульти-систему.

Спасибо всем за терпение и грамотное консультирование по вопросам получения-применения-процентов и прочего в системе QIWI и пластике оной)!

В ближайшее время будет возможность потестировать карту QIWI в банкоматах столицы, магазинах и прочих местах)

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic