plus minus gleich

Оплата за "Одноклассники" через QIWI терминалы

Миллионы людей во многих странах регулярно заходят на «Одноклассники» и многие их них оплачивают какие-либо услугиПлатежные терминалы QIWI постоянно расширяют свои возможности. О том, как совершать оплату не только за коммунальные услуги, но и за другое сервисное обслуживание через терминалы КИВИ далее подробнее.

В России и странах СНГ одной из наиболее популярных социальных сетей является «Одноклассники», причем, этим сервисом пользуются люди разных возрастных категорий. Согласно статистике, 75% пользователей Сети хотя бы один раз в месяц посещают различные социальные сети, что неудивительно, потому что социальные сети являются наиболее посещаемым местом для пользователей Интернет.

Миллионы людей во многих странах регулярно заходят на «Одноклассники» и многие их них оплачивают какие-либо услуги. Зачастую платежный терминал становится инструментом этой оплаты, но из всех операционных систем и брендов в выгодном свете выделяются платежные терминалы QIWI.

Летом 2010 года система «QIWI Кошелек» открыла для своих клиентов новые горизонты. Теперь пользователи популярной социальной сети «Одноклассники» могут оплачивать разнообразные сервисы с помощью «QIWI Кошелек». Процедура оплаты отличается предельной простотой, необходимо пройти всего 4 шага: обозначить требуемую услугу, выбрать в способах оплаты «QIWI Кошелек», указать номер своего мобильного телефона и подтвердить оплату.

Совершить оплату можно несколькими способами. Можно зайти на сайт «QIWI кошелек» с помощью персонального компьютера, воспользоваться приложением в смартфоне либо в любом платежном терминале КИВИ. Какой бы способ не был выбран пользователем, платеж поступает на счет в режиме онлайн, без каких-либо промедлений. Таким образом, «QIWI Кошелек» и все платежные терминалы, на которые распространяется этот бренд, позволяет оплатить любой сервис «Одноклассники» в считанные секунды.

Оплата с помощью платежного терминала QIWI не только отличается быстротой, но также отсутствием комиссии. Это стало возможно благодаря интеграции «QIWI Кошелька» и «Одноклассников». Ожидается, что в будущем сотрудничество этих двух брендов станет еще более плодотворным и возможно, что в терминалах QIWI появятся дополнительные функции, связанные с социальной сетью «Одноклассники».

Разумеется, подобное положение вещей выгодно для владельцев платежных терминалов QIWI, поскольку оборудование будет пользоваться у потребителей повышенным спросом. Платежная система «QIWI Кошелек» постоянно развивается, предлагая своим клиентам все новые возможности.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic