plus minus gleich

Оплата счетов и прием платежей с помощью QIWI

У QIWI существуют приложения для социальных сетей: Вконтакте, Одноклассники и facebookСуществует несколько вариантов оплаты счетов посредством платежной системы Киви. 

Например, через платежные QIWI терминалы наличными. При выборе способа оплаты вам достаточно выставить счет за оплату товаров или услуги, а потом найти адрес ближайшего платежного терминала к вашему дому и войдя в свой личный кабинет с помощью имющегося пин-кода найти выставленный к оплате счет и ввести деньги в купюроприемник. Сдачу можно будет кинуть на счет своего сотового телефона.

Выставленный счет можно оплатить виртуальными деньгами непосредственно с вашего QIWI кошелька, с привязанной к нему банковской карты или же с баланса вашего сотового телефона, на случай, если виртуальных денег не осталось, карты нет или на ней нет средств, а на улице мерзопакостная погода не позволяющая даже помыслить о походе к ближайшему платежному терминалу.

Также у QIWI существуют приложения для социальных сетей: Вконтакте, Одноклассники и facebook, которые по идее тоже позволяют оплачивать счета, окромя того, что с помощью них можно приобретать в этих сетях их соцвалюту.

Очень интересной особенностью этой платежной системы является возможность принимать платежи на своем сайте с помощью QIWI. Это довольно удобно, ибо любой покупатель вашей услуги или товара может оплатить его либо виртуальной наличностью со своего кошелька, либо пойти в ближайший маркет и кинуть денежку в терминал, либо чуток облегчить баланс счета на своем мобильнике. Имеются уже готовые решения для популярных бесплатных и платных CMS (движков).

Для того, чтобы начинать принимать платежи на своем сайте, нужно будет пройти процесс регистрации в партнерской программе Киви. При этом у вас будет два варианта на выбор:

Именной кошелек — деньги будут капать на ваш кошелек за вычетом одного процента комиссии (оплата со счета мобильника для ваших пользователей будет недоступна), а для их вывода вы сможете воспользоваться следующими вариантами:

  • CONTACT, Unistream и Anelik – комиссия от 2 до 2,5%
  • На банковский счет РФ – комиссия от 0% в ТКС-Банке до 2% в Альфа-банке.
  • На банковские карты Visa РФ и ближнего зарубежья – комиссия 2% + 20 р. по России и 2% + 40 р. в другие страны
  • в Webmoney (WMR) – комиссия 2%

Прием платежей — здесь уже все по взрослому. Заключается договор, по которому все платежи транзитом потом уходят на ваш расчетный счет (читайте про открытие расчетного счета ИП). Комиссия при этом не является фиксированной и обсуждается отдельно.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic