plus minus gleich

Оплата авиабилетов в платежной системе QIWI

Совершать платежи можно не только через терминалы QIWI (КИВИ), но и на сайте QIWI КошелькаПассажирам авиакомпания "Россия" стала доступна оплата авиабилетов в платежной системе QIWI. С помощью платежных терминалов и электронных денег этой системы можно выкупить авиабилеты, заказанные на официальном сайте компании или забронированные через контакт-центр.

QIWI имеет широкую сеть терминалов - более 100 000 по всей России, а также сервис QIWI Кошелек в Интернете. Доступность и простота этих способов оплаты способствует росту их популярности среди мобильных пассажиров, ценящих своё время.

Авиакомпания "Россия" постоянно работает над внедрением современных технологий, позволяющих сделать процесс приобретения билетов более удобным.

Сейчас пассажирам доступны следующие способы оплаты перевозки:
• в платежных терминалах сетей "Элекснет" и Qiwi
• в банкоматах и кассах ВТБ24
• в отделениях системы денежных переводов "Лидер"
• электронными деньгами Яндекс.Деньги и Web.Money

Кстати, ранее "Уральские Авиалинии" также подключились к платежному сервису QIWI (КИВИ). Все клиенты этой компании получили возможность оплачивать заранее забронированные авиабилеты через одну из крупнейших сетей платежных терминалов.

Для оплаты билетов достаточно купить авиабилет на сайте авиакомпании, выбрать кнопку с логотипом "Уральские авиалинии" в интерфейсе терминала, указать номер мобильного телефона, код брони и внести нужную сумму. После совершения платежа маршрутная квитанция приходит на e-mail пассажира. Для регистрации на авиарейс пассажиру достаточно иметь при себе распечатанный электронный билет и паспорт. Также у клиентов "Уральских авиалиний" есть возможность совершать платежи не только через терминалы QIWI (КИВИ), но и на сайте QIWI Кошелька.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" постоянно совершенствует сервисы, позволяющие клиентам экономить время. Подключившись к платежному сервису QIWI (КИВИ), мы предоставили пассажирам максимально удобные условия покупки авиабилетов. Забронировав билет на сайте Авиакомпании, клиент может в любой момент оплатить его в одном из терминалов QIWI (КИВИ), которые есть повсюду.

Под брендом QIWI работает более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории РФ.

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (другие регионы России).

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic