plus minus gleich

Оплата 235 сотовых операторов возможна с Visa QIWI Wallet и Ezetop

Теперь можно пополнить счет мобильного родственникам и друзьям за границей при помощи Visa QIWI WalletТеперь вы можете оплачивать мобильный телефон через Visa QIWI Wallet практически в любой точке мира.

В связи с подключением сервиса Ezetop к системе QIWI Wallet стало доступно множество иностранных провайдеров сотовой связи в Азии, Африке, Америке, Европе и Карибском Бассейне.

Теперь можно пополнить счет мобильного родственникам и друзьям за границей. А если вы сами уехали в отпуск или командировку и используете местную симку, вы можете пополнить баланс мобильного при помощи Visa QIWI Wallet. Все проще и удобнее, чем разбираться с местными обычаями пополнения! Ну и, конечно, это совсем неплохой способ взаиморасчетов с зарубежными фрилансерами…

Итак, Вы выбираете провайдера сотовой связи, указываете номер мобильного телефона и оплачиваете. Можете сохранить платеж в «Избранном», это удобно. В некоторых случаях вы можете сделать произвольный платеж, а в некоторых вам будет предложено выбрать один из возможных: 1, 3, 5 долларов или другая сумма. Все платежи отображаются в разделе «Отчеты». К каждому платежу вы можете оставить комментарий, чтобы было легче найти и идентифицировать его в «Отчетах».

Несколько слов по существу о самом Ezetop. Компания основана в 2006 году и специализируется на пополнении счетов мобильных операторов из-за границы. Сегодня в системе Ezetop более 235 международных мобильных операторов Юго-Восточной Азии, Африки, Центральной и Латинской Америки, Карибского Бассейна, Восточной Европы и, конечно же, Российской Федерации. Ezetop работает со многими операторами сотовой связи, например: Airtel, China Unicom, Claro, C&W, Dialog, Digicel, Etisalat, Globe, LIME, MTN, Orange, Reliance, Roshan, SMART, Telcel, Telefonica, Telenor, Tigo, Ufone, Vodafone, Warid, XL, Zain, Zong и др.

И теперь все это доступно вам при помощи вашего Visa QIWI Wallet!

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic