plus minus gleich

Обновление QIWI Кошелька для Windows Phone 7

Добавлена функция оплаты забронированных авиабилетов. Как это работает? Два простых шага: бронируем билет, оплачиваем через QIWI Кошелек. На днях выпущено обновление QIWI Кошелька на Windows Phone 7. Было добавлено множество новых функций и возможностей в таких категориях как: госуслуги, денежные переводы, банковские карты, авиабилеты.

Полностью реализовано управление QIWI Visa Plastic. Эта неименная пластиковая карта, которая принимается везде, где и обычная Visa. Ее счет объединен со счетом QIWI Кошелька, а срок действия составляет 1 год. Она позволяет снимать наличность в любом банкомате, принимающем Visa. Теперь прямо в вашем смартфоне вы можете просматривать отчеты и курс конвертации, менять PIN-код, блокировать карту. Плюс ко всему из приложения можно даже заказать новую QVP. Так что теперь и для WP7 доступен легкий, но в тоже время полноценный «мобильный банкинг».

Не менее полезная добавленная функция: QIWI Яйца. По сути, это одноразовый анонимный ваучер, который можно передавать как угодно (выглядит как уникальная ссылка). А получателю достаточно перейти по ней и получить перевод. Анонимно, моментально, без комиссии. Подобных Яиц можно оформить любое количество, на произвольную сумму.

Реализован функционал MasterCard MoneySend и Платежей и Переводов Visa. Это - только один из способов вывода денег из QIWI Кошелька. Для того, чтобы осуществить перевод, достаточно знать номер и срок действия карты. Подобные переводы идут от двух часов до 2-5 дней. Но отметим, что часто их скорость зависит от процессинга данного конкретного банка. Например, недавно на карту Visa от Альфы все пришло в течении 1 минуты и 43 секунд. Засекали :)

Добавлена функция оплаты забронированных авиабилетов. Как это работает? Два простых шага: бронируем билет, оплачиваем через QIWI Кошелек. Находим в приложении или на сайте нужного перевозчика и вводим код брони. Вся необходимая информация подгружается автоматически. Осталось не опоздать на самолет!

В приложении появилась возможность оплатить услуги и пошлины некоторых госорганов:

  • услуги Росреестра
  • оплата постановлений Службы Судебных Приставов: достаточно указать номер исполнительного производства. Оплата производится в течение рабочего дня, следующего за днем оплаты
  • оплата в пользу Федеральной Налоговой Службы. Механика та же – нужно знать только индекс документа
  • штрафы ГИБДД: в системе необходимо указать номер постановления, остальные графы будут заполнены автоматически

Для абонентов сети «Матрикс» появилась возможность, ранее реализованная на сайте: оплата со своего лицевого счета. Также реализована функция пополнения QIWI Кошелька со счета Билайн, МТС, МегаФон и Матрикс, а также привязанной банковской карты. Это удобно, если денег в Кошельке нет, и ближайший QIWI Терминал - далеко, а надо срочно оплатить покупку или перевести деньги другу.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic