plus minus gleich

Новоплат переводит терминалы в QIWI

Новоплат с интерфейсом QIWIВ конце апреля 2012 года компания "Новоплат", одна из крупнейших терминальных сетей в Северо-Западном Федеральном округе, переводит платежные терминалы на единый интерфейс QIWI.

"Мы всегда тщательно выбираем партнеров по приему платежей, ведь они используют в работе наш бренд, который является своего рода "знаком качества" для клиентов. Заключая соглашение с "Новоплат" мы уверены на 100% в качественном долгосрочном сотрудничестве, так как это компания заслужила доверие не только у многочисленных контрагентов, но и у пользователей", - комментирует Президент Группы QIWI Андрей Романенко.

"Объединение ведущей терминальной сети в СЗФО "Новоплат" с популярным платежным сервисом QIWI позволит нам качественно интегрировать существующие наработки: консолидировать пул провайдеров услуг, объединить рекламное направление, а нашим пользователям будет удобно совершать платежи", - говорит Максим Долгополов, Председатель Правления Холдинга "ЗЕФС".

Благодаря консолидации списка провайдеров, на всей сети платежных терминалов QIWI появилась возможность оплаты 40 новых региональных компаний - поставщиков услуг, оплата которых ранее была доступна эксклюзивно только через платежную систему "Новоплат". Всего в интерфейсе доступно более 6 000 сервисов.

"Терминальная сеть "Новоплат" получает дополнительные возможности по развитию за счет новых объектов проекта QIWI Аренда, объединяющего в себе федеральные и региональные розничные компании в России. Благодаря этому проекту мы планируем за год увеличить сеть терминалов в 1,5-2 раза. Помимо качественной работы терминалов и удобного размещения, "Новоплат" предоставляет клиентам дополнительные возможности по использованию всех сервисов и услуг платежной системы QIWI. "Новоплат" приобретает дополнительно более 5000 новых сервисов и провайдеров услуг, благодаря которым мы планируем привлечь на 30% клиентов больше. Имея богатый опыт и базу собственных технических разработок, "Новоплат" сможет внедрить их в новую оболочку и добиться еще более высоких экономических результатов", - поясняет Генеральный директор компании "Новоплат" Алексей Аскерко.

"Число платежных терминалов QIWI в Санкт-Петербурге и Ленинградской области благодаря присоединению терминалов "Новоплат" выросло на 1200 аппаратов. Теперь их общее число составляет более 10 тысяч единиц. Таким образом, объединенная сеть становится, безусловно, крупнейшей как по территориальному охвату, так и по числу провайдеров, доступных к оплате. Наше сотрудничество с компанией "Новоплат" и достигнутые договоренности позволяют объединить силы для дальнейшего плодотворного развития розницы в регионе", - подытоживает Александр Агаков, Генеральный директор платежного сервиса QIWI.

QIWI - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформенный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

Терминальная сеть "Новоплат" под ярким и узнаваемым брендом работает на рынке СЗФО с 2006 года. Сеть насчитывает более 1200 платежных терминалов в СПб и ЛО, а так же Мурманске и Пскове.

Платежные терминалы - это удобный и современный способ оплаты:

  • Терминалы расположены в самых удобных для клиентов местах: крупных гипермаркетах, магазинах, торговых центрах, аэропортах, вокзалах, метрополитене, магазинах шаговой доступности, торговых павильонах, местах повышенной проходимости и др.
  • Комплексное обслуживание терминалов в режиме 24/7, благодаря чему терминалы бесперебойно осуществляют работу и находятся в постоянной чистоте.
  • Собственное производство, оснащенное самыми передовыми технологиями.
  • Квалифицированный центр обслуживания и технической поддержки терминальной сети.
  • Эксклюзивные рекламоносители.
  • Передовые технические разработки.
 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic