plus minus gleich

Новые варианты пополнения счета платежного сервиса QIWI Wallet

С QIWI вы можете моментально снимать заработанную прибыль без комиссииС 17 апреля 2013 года пополнить счет платежного сервиса QIWI Wallet стало доступно и в Грузии! Эта возможность появилась благодаря сотрудничеству с компанией Money Movers.

Поддерживается перевод денег на QIWI Wallet, зарегистрированный как на на российский, так и на грузинский номер мобильного телефона. Для пополнения Кошелька необходимо воспользоваться терминальной сетью TBC Pay, насчитывающей более 1800 терминалов по всей территории Грузии.

Оплата происходит в разделе "Интернет-сервисы, коммерция и развлечения". QIWI Wallet следует искать в разделе "Коммерция", на второй странице. Валюта пополнения - грузинский лари. Минимальная сумма пополнения составляет 1 грузинский лари, максимальная - 250 лари.

Адреса терминалов TBC Pay можно найти на сайте грузинской терминальной сети. Пополнить таким образом можно как свой QIWI Wallet, так и Кошелек друзей, родственников или коллег, просто зная номер их мобильного телефона - ведь это и есть номер его QIWI Wallet!

Кстати, клиенты компании FOREX CLUB из Украины, Казахстана, Армении, Грузии, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана теперь имеют возможность пополнить торговый счёт и снять заработанную прибыль через электронный кошелёк платёжной системы Qiwi. Этот простой и удобный платёжный метод позволит владельцам Qiwi Кошельков (Qiwi Wallet) зачислять средства на счёт не выходя из дома и с минимальными комиссиями.

Кошелек Qiwi удобен не только для пополнения счёта, но и для вывода средств: с данным платёжным методом вы можете моментально снимать заработанную прибыль без комиссии. Данная опция доступна, в случае если счёт был пополнен тем же способом.

Напоминаем, что любой владелец кошелька Qiwi Wallet может выпустить привязанную к своему счёту пластиковую карту QVP международной платежной системы VISA для оплаты товаров и услуг в любых магазинах и на интернет-сайтах, а также проводить операции по снятию со счёта Visa QIWI Wallet наличных денежных средств в банкоматах.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic