plus minus gleich

Новые автоматы PepsiCo превращают картофель в Lay's

Новые торговые автоматы PepsiCo, которые появились в Аргентине, вместо денег принимают картофель, а взамен покупатель получает пачку чипсов Lay's, которые пользуются большой популярностью у аргентинцев.  

Бренд-менеджер PepsiCo Альфредо Делла Савиа так прокомментировал новую разработку своей компании: "Мы подумали, что это прекрасная возможность показать покупателям, как изготавливаются Lay's, и развеять слухи, что Lay's производятся не из настоящего картофеля. Мы хотим показать, что это не так, и у нас нет никаких секретных ингредиентов, Lay's  – это обычные картофель, растительное масло и соль".

Автоматы Lay's, которые появятся в супермаркетах аргентинских городов этой осенью, наглядно продемонстрируют покупателям, как картофель, проходя через этапы мытья, очищения, резки, приготовления, соления и упаковывания, в итоге превращается в упаковку чипсов Lay's, появляющуюся из автомата.

Конечно то, что показывают автоматы, как отмечает Adage,  "невероятно реально", это видео, созданное для демонстрации процесса изготовления чипсов на заводах PepsiCo.
 
Чтобы воспользоваться автоматом, аргентинцам не придется даже брать с собой картофель.  В рамках акции  промоутеры в магазинах будут предлагать покупателям картофелины со стикерами, которые приглашают покупателей взять картошку и опустить ее в автомат Lay's.

В дальнейшем PepsiCo надеется на расширение применения таких автоматов.  По итогам акции, автоматы, стоимость создания которых оценивается в $20 000-$40 000 за штуку, могут появиться и на других рынках компании.
 
"Это наш первый тестовый рынок, чтобы увидеть, как идея работает и как люди воспринимают и оценивают ее, - добавил Альфредо Делла Савиа. - Мы надеемся, что мы выйдем на глобальный уровень".

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic