plus minus gleich

Начать свой бизнес с приобретения терминала

Начать свой бизнес с приобретения терминалаДля открытия собственного прибыльного бизнеса терминалы приема платежей являются очень простым и верным вариантом. Вам не потребуются большие вложения средств, при этом доход будет достаточно высоким и стабильным. Главной причиной является то, что терминалы оплаты не облагаются налогами. А доход с заранее установленной вами комиссии с каждой проведенной пользователем операции остается у вас. Стабильный бизнес с терминалами оплаты никогда вас не подведет.

Потребности населения в терминалах оплаты возрастают с каждым днем. Ведь подобные устройства обладают рядом несомненных преимуществ. Время экономится за счет отсутствия необходимости ожидания своей очереди в банке или на почте. К тому же заплатить госпошлину или кредит можно в любое время суток, что действительно удобно. 

Необходимо отметить, что на сегодняшний день потребности населения в подобных терминалах многократно возросли. Преимущества подобного оборудования несомненны: отпадает необходимость выстаивать очереди в банке или на почте, что значительно экономит время, а пополнить счет или заплатить штраф можно в любое время суток. Поэтому бизнес с терминалами оплаты никогда не прогорит.
Терминалы оплаты обладают рядом преимуществ. Благодаря режиму online поступление денег происходит моментально. Поэтому подобные устройства заслуженно называют автоматами экспресс-оплаты.

Терминалы оплаты работают круглосуточно, поэтому закинуть деньги, к примеру, на счет телефона можно в любое время суток. Столь же просто выплатить кредит. И больше никаких очередей в банке или на почте! Все это позволяет экономить личное время.

Начать свой бизнес можно с приобретения терминала приема коммунальных платежей или, к примеру, сотовой связи. На рынке существуют  многофункциональные устройства – аппараты с возможностью оплачивать разные виды услуг. А если оснастить терминал приемником пластиковых карт, пользователи смогут оплачивать услуги по безналичному расчету, что сделает ваш аппарат еще более востребованным у клиентов.

Если у вашей фирмы площадь помещения небольшая, можно установить устройства на улице, к примеру, у входа в вашу организацию. Такие аппараты называются уличными платежными терминалами, купить их вы можете тоже у нас. Однако необходимо знать, что не все устройства подходят для установки на улице. В отличие от обычных, уличные терминалы приема платежей или информационные киоски имеют сверхпрочный усиленный стальной корпус и антивандальный монитор.

Установка терминалов платежей и программного обеспечения не занимает много времени, а обслуживание устройств не требует специальных навыков. Вы заранее устанавливаете нужный вам размер комиссии, которая снимается за каждую проведенную пользователем оплату услуг. Это и будет составлять ваш доход, не требующий налогообложения.

Если вы собираетесь устанавливать платежное оборудование на улице, то важно помнить, что для этих целей необходимо приобретать специальные уличные терминалы, так как стандартные корпуса информационных киосков или устройств приема платежей приспособлены только для офисных помещений. К примеру, у информационного киоска для уличного использования есть водо- и морозоустойчивый монитор, а также вандалоустойчивый корпус.

Увеличение количества точек или числа терминалов оплаты, информационных киосков или других устройств – верный способ для развития успешного бизнеса. Для выявления точек с наибольшей проходимостью потока людей необходимо провести исследование всех возможных мест в вашей организации.

Чем больше услуг можно оплатить с помощью терминалов приема платежей, тем больше пользователей они привлекут. Так, терминал оплаты сотовой связи можно запрограммировать на возможность оплаты коммунальных услуг, Интернета, IP-телефонии и многого другого. Или, к примеру, информационный киоск, который изначально предназначен для предоставления справочной информации, можно дополнить функциями оплаты платежей.

Увеличение комиссии оплаты через терминал – самый простой способ. На сегодняшний день средняя комиссия составляет 7,5%, минимум 5 руб. Некоторые владельцы устанавливают комиссию в размере 9,99%.

Есть еще одна хитрость – ночная комиссия терминала оплаты телефона. Вы можете установить повышенную комиссию, к примеру, с 23 до 7 утра.

Стандартная комплектация терминала оплаты включает в себя встроенный компьютер, монитор, блок питания, сканер штрих-кодов, термопринтер, клавиатуру, устройство приемника денежных купюр. В терминал оплаты картами дополнительно устанавливается считыватель банковских пластиковых карт.

Согласно вступившему в силу закону о деятельности по приему платежей, в платежные терминалы необходимо устанавливать также специальные фискальные регистраторы.

Бизнес с терминалами оплаты и информационными киосками принесет вам большой доход, если следовать простым советам специалистов.

Устанавливать устройства следует в наиболее посещаемые населением места, к примеру, в торговые комплексы, кинотеатры, выставочные центры, музеи, вокзалы или аэропорты. Дополнительный доход вам принесут наклейки с рекламой на терминалы приема платежей или информационные киоски, а также дополнительные мониторы, на которых можно транслировать рекламные видеоролики или слайды с озвучиванием или без. Перед использованием терминалов оплаты услуг связи установите желаемую комиссию, которая будет сниматься с каждой операции на устройстве.

Терминалы приема оплаты выпускаются в настенном и напольном вариантах.

Бизнес с терминалами приема платежей считается очень прибыльным делом. Однако, как и в любом другом бизнесе, здесь есть свои сложности и нюансы.

Качество, бесперебойность и функциональность зависят от комплектующих, поэтому так важно приобретать автоматы оплаты и детали к ним только у проверенных производителей и поставщиков. Приобретая детали неизвестного происхождения и качества, в дальнейшем вам придется расплачиваться за это и заменять комплектующие по второму разу. Поэтому для начала нужно вложить достаточно денежных средств для приобретения терминалов приема платежей.

Специалисты напоминают, что одной установки автомата приема платежей недостаточно. Необходимо заранее исследовать все точки на степень проходимости потока потенциальных пользователей автоматов. Ведь от количества желающих оплатить услуги через ваш терминал и будет зависеть ваш доход, чем их больше ¬– тем быстрее вернутся ваши вложения.

Если вы хотите увеличить прибыль, установите не один терминал, а несколько. Знающие бизнесмены ставят, как правило, минимум пять устройств оплаты.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic