plus minus gleich

Мужчины и женщины одинаково часто пользуются QIWI терминалами

Все необходимые реквизиты указываются на чеке, выданным QIWI Терминалом после совершения операцииПо данным одной из ведущих платежных систем на «терминальном» рынке компании QIWI ежеквартально терминалами КИВИ пользуется около 80 млн. пользователей, и эта цифра не меняется в течение последних нескольких лет.

«Терминалы QIWI уже доказали свою востребованность среди различных слоев населения. По данным некоторых исследований, количество терминалов по России составляет примерно 250 тысяч штук. На наш взгляд, это оптимальное количество, и в ближайшие годы существенных колебаний не будет. QIWI Терминалы на постоянной основе увеличивают число сервисов и услуг, что позволяет удерживать интерес пользователей и быть актуальными для самых продвинутых слоев населения», — указывают в QIWI.

Интересно, что мужчины и женщины практически одинаково часто пользуются терминалами. Возраст пользователя платежного автомата колеблется от 14 до 50 лет. Основной причиной использования терминалами можно назвать их хорошую распространенность и простоту пользования предлагаемыми сервисами. Клиенты банков часто используют терминалы для погашения кредитов в тех городах, где у банков небольшое количество отделений и банкоматов с функцией приема наличных денежных средств. Хотя, конечно, в целом QIWI терминалами чаще пользуются молодые люди, как более технически продвинуты по сравнению со старшими поколениями.

Соотношение мужчин и женщин среди пользователей терминалов КИВИ достаточно одинаковое — 45% на 55%. Средний возраст — от 16 до 44 лет. Терминалами пользуются как в крупных и небольших городах, так и в поселках и других населенных пунктах страны. Средний доход пользователя терминалов составляет 26,5 тыс. рублей. Для сравнения: средний доход в России составляет чуть более 25,7 тыс. рублей.

С помощью платежных терминалов QIWI возможно оплачивать огромное количество услуг, в т.ч. налоги по индексу документа и штрафы ГИБДД. К тому же у пользователей QIWI Терминалов также есть возможность проверки статуса платежа в режиме реального времени. Все необходимые реквизиты указываются на чеке, выданным QIWI Терминалом после совершения операции.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic